проблема с ТС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tomas.Griffin

Новичок
Пользователь
1.Ваш никнейм: Tomas Griffin
2.Проблема: не могу перекрасить тс а деньги списиваються уже 5 раз с уважение прошу вас разобраться
3.Доки 1вое видео (
)
2рое (
)
4. Сума ущерба в раене 10к и убитого времини несколько часов.

с уважением ваш Tomas

Здравствуйте!
Вы неправильно красите. Нужно прокликать цвета, переместить ползунки, чтобы автомобиль изменил цвет еще внутри LS Customs.
Вами же не был выбран цвет=белый цвет, который и получили.

Здравствуйте!
Вы неправильно красите. Нужно прокликать цвета, переместить ползунки, чтобы автомобиль изменил цвет еще внутри LS Customs.

ребята я машину 5 рас красиля переставлял ползунки вы можите помочь или нет?

ребята я машину 5 рас красиля переставлял ползунки вы можите помочь или нет?

мне вашадмин сказал делать так я зделал потерялёще 2.5к я ни машину перекрасить немогу и деньги потерял

Здравствуйте!

помогите !!!!!!!!

Повторяю. На видео видно, что красите неправильно, не передвигаются ползунки, не трогаете цвета в прямоугольных полях. ТС не меняет цвет внутри LS Customs.
Установите разрешение с соотношением сторон 16:9, 1920х1080 или выше, переустановите RAGEMP:
1. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP от имени администратора, установленный в папку Games, с сайта rage.mp, предварительно удалив наш лаунчер.

2. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/dz5L1

3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources (если папки client_resources нет, создайте предварительно удалив уже имеющуюся папку сервера.

После разархивирования переименуйте папку vinewood на название своего сервера.

4. Если играли в одиночную игру, удалите сохранения, затем пройдите пролог.

5. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.

Назад
Сверху