Проблема с входом в игру.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chloe Bellucci

Новичок
Пользователь
Я столкнулась с такой проблемой:
Я запустила, как обычно, RAGE от имени администратора, выбрала нужный мне сервер, нажала на него, далее пошла загрузка рокстар лаунчера, все, как обычно, а потом закрывается и RAGE, и Рокстар лаунчер и все, ничего не происходит. Игра не запустилась. Вы мне советовали запустить сначала Стим, потом RGL, потом Rage. В первый раз это помогло, сейчас же, сколько раз бы я не входила, это не помогает. Прошу поделиться другим решением этой проблемы. Заранее спасибо.

Здравствуйте!
Другого решения нет. Также можете переустановить Rockstar games launcher. Убедитесь, что антивирус, файрвол, ADguard не блокируют игру.

Переустановите также RAGEMP:
1. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP от имени администратора, установленный в папку Games, с сайта rage.mp, предварительно удалив наш лаунчер.

2. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/UpK7w

3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources (если папки client_resources нет, создайте предварительно удалив уже имеющуюся папку сервера.

После разархивирования переименуйте папку vinewood на название своего сервера.

4. Если играли в одиночную игру, удалите сохранения, затем пройдите пролог.

5. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.

Сделайте полную проверку файлов GTAV

Назад
Сверху