Рассмотрено проблема с внешностью персонажа

• Автор темы Автор темы lole4ka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lole4ka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Evie Salieri
  2. Ваш логин: lole4ka11
  3. Описание проблемы: когда-то давно сделала себе лицо в емс, которое мне нравится и ходила с ним, пока мне не начали кидать скриншоты с моим персонажем, у которого лицо совершенно другое. Чтобы было понятнее : те кто смотрят на моего персонажа видят у него кривой нос, маленькие губы и тд, а у себя со своего компьютера у меня он красивый. По поводу редуксов - у меня с ним и без него одинаково красивый персонаж. Так что я не знаю в чем конкретно проблема. Также на это не влияет разрешение экрана , качество игры и тд
  4. Доказательства: как видят меня со стороны - . Как вижу себя я -
  5. Дата: 07.01.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется):нет

Последнее редактирование:
Здравствуйте

Запишите с кем-то видео (с 2х сторон)
Сначала заходит игрок на сервер, после чего заходите Вы и игрок смотрит на Ваше лицо.
Затем игрок полностью перезаходит и смотрит на Ваше лицо снова.
Старайтесь сделать одинаковый ракурс, настройки графики.

GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP

Наденьте маску и снимите, у другого человека нормально отобразится ваше лицо?

Когда я надеваю маску, у меня становится лицо не то, какое есть на самом деле ( можно увидеть как брови опускаются). Именно такие опущенные брови видят все на моем персонаже. Доказательство: маска

Сейчас заметила, что когда я снимаю маску мое лицо становится "красивым" для всех. Как это пофиксить?

В итоге, как с этим бороться ? Постоянно ходить с маской надевать ее и снимать ?

Проблема передана разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху