Рассмотрено Проблема с войс чатом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raymond_Smith

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Raymond Smith
  2. Ваш игровой логин: KoMaRBoss
  3. Описание проблемы: Проблема с войс чатом. Когда подходит любой человек, который говорит в войс, появляется соответствующий значок, мол что данный человек говорит, но я его не слышу, ко всему этому значок войса у человека не пропадает даже если он прекратил говорить, и будет светится до тех пор пока не нажмешь F3 что бы релогнуть плагин войса. При этом меня люди слышат.
  4. Доказательства: при необходимости
  5. Дата: 12.12.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Нет

Здравствуйте!
- Заходите в "Панель управления".
- Затем в "диспетчер устройств".
- После во вкладке "Звуковые, игровые и видео устройства" найдите устройство с именем "nvidia virtual audio device".
- Удалите это устройство, затем перезагрузите пк, должно заработать.
Если это не поможет
1. Полностью удалите из панели управления RAGE Multiplayer, и снова устанавливаете его.
2. Если версия игры Steam(Друзья - настройки - голосовые чаты - увеличьте громкость)
3. Заходите настройки звука - снизу будут параметры звука - в приложениях и принудительно поставить микрофон.
4. Esc - Настройки - Голосовой чат( устройством вывода должны стоять динамики, которые у Вас стоят в самой системе. )

И вновь, здравствуйте. Все эти действия были проделаны, забыл об этом сообщить. Но на всякий случай повторил все действия перечисленные Вами. Это не помогло. Люди начинают говорить, я их не слышу и главный вопрос, почему зависает значок войса над всеми людьми.
1607806109605.png
1607806274738.png
1607806238735.png
1607806332214.png

Проверьте, какие настройки звука, голосового чата в одиночной игре:
omhW9ru.jpeg

j9ATwva.jpeg

Проблема решена. Слетели настройки в параметрах на определенные приложения. Благодарю за помощь.
1607808074961.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху