Рассмотрено Проблема с выходом из режима управления FPV- квадрокоптером

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TankistEpta

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Alexsandr Forsberg
  2. Ваш логин: не требуется
  3. Описание проблемы: Играю на ноутбуке, кнопка Home совмещена с кнопкой 7 на NumPud, нажимаю кнопку и не могу выйти из режима управления дроном (из дрона) (при этом пробовал разные комбинации нажатия кнопок и расположения дрона в игре, при этом кнопка Home в обычной ГТА работает, эта проблема существует не только у меня, но и у других игроков (как я понял на подобных клавиатурах/устройствах). Как будто игра не видит эту кнопку, хотя кнопка полностью рабочая, к тому же обычная ГТА видит эту кнопку. Прошу разобраться с данной проблемой, либо хотя бы добавить возможность самостоятельно переназначать кнопку выхода из дрона.
    P.S. играю на чистом клиенте без редуксов.
  4. Доказательства: На откате не будет видно что я нажимаю кнопку.
  5. Дата: 25.02.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): нету. Однако не могу нормально взаимодействовать с дроном.

Здравствуйте, проверьте, можете ли Вы сменить бинд в F10-Управление

В F10-Управление нету такого пункта на дрон и соответственно не могу поменять бинд, в настройках игры также ничего подобного нету

В F10-Управление нету такого пункта на дрон и соответственно не могу поменять бинд, в настройках игры также ничего подобного нету
В настройках самой GTA V нет возможности сменить кнопку home на что-либо другое?

В настройках игры GTA V нет подобных пунктов в настройках управления связанных с чем-то подобным на дрон, кнопка Home привязана только к одному пункту: "Интерфейс Rockstar Games". И эту кнопку не возможно функционально отвязать от данного пункта, в добавок к этому этот пункт в ГТА 5 РП никак не используется и не открывается (данную кнопку отвязать от этого пункта нельзя даже в обычной ГТА 5). Больше никаких пунктов на которые назначена кнопка Home нету. Проблема в том что GTA V RP как-будто не видит эту кнопку.

Передано разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху