Проблема с запуском игры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

korvinnnn

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Gleb Nesterov
  2. Ваш логин: gleb20002282
  3. Описание проблемы: Захожу в игру через RAGE идёт долгая загрузка и потом начинает запускаться сошиал клаб и античит. И потом все вкладки закрываются.
  4. 1688566023560.png

5. Дата: 05.07.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте

GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP
Простая проверка целостности не устраняет последствия использования модификаций, нужно удалить все замененные и посторонние файлы из папки RAGEMP и GTA V, и только затем делать проверку.

Запишите видео (не на телефон), как Вы после перезагрузки ПК входите в GTA online производите настройки графики,, выходите, показываете Win+R Winver, показываете в виде таблицы папки с GTA V, RAGEMP, Rockstar games launcher, настройки RAGEMP и GTA5RP Launcher, вкладку подробностей (сведений) в диспетчере задач от начала до конца, версию драйвера в GeForce experience/AMD, настройки графики Windows (для какого файла задан приоритет, для какой видеокарты), запускаете только updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, по правому клику, когда все остальные приложения, кроме приложения для записи закрыты, кликаете на нужный сервер, также повторите запуск с VPN далее загрузите на youtube.com

а можно в дс с тобой залететь как нибудь?

Диалог ведется в виде темы по форме.
Поддержка рассматривает текст, скриншоты с ПК, видео с ПК - youtube.com, отвечает в виде текста. В дискорд такой же текстовый чат.

то есть, мы можем в дискорд и общаться в текстовом виде?

(показываете в виде таблицы папки с GTA V, RAGEMP, Rockstar games launcher) мне просто показать файлы в папках?

Папки должны быть переключены в вид таблицы, по правому клику

1688587316486.png
вылетела после запуска ( updater.exe ) от имени администратора

Каким образом Вы установили мультиплеер с C:\Windows\system32? Зачем?

я могу попробовать полностью переустановить windows и потом закачать все новые обновления (обновить windows, обновить драйвера, установить все библиотеки директ х и с++)

Это не имеет смысла, если после переустановки Вы снова установите мультиплеер в системную папку, а не c:\games\RAGEMP
Вы можете переустановить систему начисто, либо попытаться вычистить системную папку от файлов мультиплеера
1688588070752.png

братишка, клянусь тебе, что не устанавливал в системную папку. произошла какая ошибка или сбой в винде. как я могу переустановить систему начисто?

В разделе Вы обращаетесь к тех. администрации, а не "братишка"
Нет, таких ошибок не бывает.
Скачайте ISO Windows 10, 11 PRO или HOME, запишите на USB флешку, установите с форматированием диска.
Последний вопрос уже не относится к разделу, т.е. мультиплееру RAGE и GTA5RP Launcher.

извини, я не думал, что всё так серьезно.
я тогда переустанавливаю windows и пробую ещё раз зайти в gta rp

здраствуйте, я переустановил windows, накачал новых драйверов и вылетает эта ошибка.
1688630692679.png

здраствуйте, я переустановил windows, накачал новых драйверов и вылетает эта ошибка. Посмотреть вложение 1439673
Можете попробовать поместить данный файл - https://cdn.rage.mp/updater/prerelease/cef/libcef.dll в папку RAGEMP/cef с заменой.

Обновите Вашу Windows 10 до актуальной версии - 21Н1 и выше, либо Windows 11
Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX, которые позволит установить система

Затем переустановите (переустановка=удаление через установку и удаление программ, с полным удалением оставшихся папок) наш лаунчер и/или RAGEMP, перезагрузите ПК
Установите чистую GTA V без модификаций, если проверка файлов, с удалением update.rpf в GTAV/Update не принесет результата, и в будущем не вмешивайтесь в файлы игры и конфиги
GTA V, лаунчер, мультиплеер не должны быть установлены в папку с игрой, документы, onedrive, папку с кириллицей в названии т.п.

Назад
Сверху