Рассмотрено Проблема с запуском игры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leon_lega

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Leon Lega
  • Ваш логин: leonchik02
  • Описание проблемы: У меня в лаунчере пишет что "Проблемы с интернет соединением" хотя скорость моего интернета хорошая, + ко всему хочу добавить что не могу заходить на сайт только через впн ( так же и с лаунчером через впн все нормально), данная проблема бывает появляется а бывает что все хорошо, живу в Херсонской области.
  • Доказательства:-
  • Дата: 16.04.2024
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Без антивирусов на ПК, без VPN:
1. IP (в виде текста, посмотреть можно на 2ip.ru, whoer.net и т.п.)
2. Провайдер (в виде текста)
3. Город (в виде текста)
4. Ссылка на скриншот на imgur, либо imgbb (не фотографию монитора) законченной трассировки (трассировка завершена, когда об этом прямо написано в командной строке) в командной строке Windows (Поиск в пуск CMD, либо Win+R CMD), во время возникновения проблемы:
Вводите tracert -d insquad.gta5rp.com
5. Ссылка на скриншот на imgur, либо imgbb (не фотографию монитора) законченной трассировки (трассировка завершена, когда об этом прямо написано в командной строке) в командной строке Windows (Поиск в пуск CMD, либо Win+R CMD), во время возникновения проблемы:
Вводите tracert -d gta5rp.com
6. Скриншот ошибки в браузере, после ожидания.

написания о том что трассировка завершена не появляется а преждевременно закрывается командная строка
Соответственно Вы не читаете текст выше полностью, а преждевременно вводите команду сразу в Win+R, а не в командную строку.
Сделайте правильно, заполните форму снова.

компания так у них называется, проводного интернета

Перейдите по ссылке и посмотрите сами, какой это провайдер.

это действительно провайдер, я не сам придумал а мне их тех поддержка дала название, сайта у них нету только электронная почта

Передано на рассмотрение. В данный момент можете использовать VPN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху