Отказано Проблема сезонных квестов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bruce Willice

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: John Voksvel
  2. Ваш логин: ebalkirilla
  3. Описание проблемы: Днем ранее мне оставалось сидеть в КПЗ 15 минут, решил отсидеть на следующий день и ушел спать. Сегодня обноружил что 6 сезонных квестов относятся к Федеральной Тюрьме, собственно у меня возникла претензия: мне остается сидеть 15 минут, у меня 6 квестов, чтобы их выполнить все мне минимум тут еще раз нарушить, сесть в тюрьму просидеть еще несколько часов, так как
    1. Поесть в тюремной столовой: КД 90 минут
    2. Пырнуть заточкой охранника: Дополнительный срок на усмотрении надзирателя, а зачастую они могут дать 2-4 часа просто потому что они хотят
    3. Вас могут посодить в другой блок, где нету ни выхоа на улицу, ни выхода к баскетбольной площадке. Так же двери могут быть закрыты охранниками, что исключает возможность выполнения этих квестов впринципе.

Так собственно вопрос, чтобы выполнить эти квесты я намеренно должен лишить себя нескольких часов игры и просидеть их в Федеральной Тюрьме с шансом что я их и не смогу выполнить.

4. Доказательства:
  5. Дата: 02.06.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): Сумма очков за все 6 квестов.

Здравствуйте!
Т.к на момент обновления квестов, вы находились в тюрьме, они у вас остались тюремными, бага тут нет.
Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху