Рассмотрено Проблема со входом на сервер

• Автор темы Автор темы VAG
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VAG

Новичок
Пользователь
Я столкнулся с такой проблемой, что не могу зайти на свой аккаунт. Данной ошибкой является "Social Club". Изначально аккаунт создавался с этого Social Club "TYMBA228". И после чего я захотел поменять имя в Social Club на "TYMBA229". И теперь при входе на сервер, у меня выдает ошибку не совпадения с Social Club привязанным к аккаунтом. Хотя этот Social Club я не менял, а просто поменял имя аккаунта Social Club. Он и есть изначальный Social Club на котором я играл. решаема ли эта проблема? Или мне ждать год, для изменения имени аккаунта на прежний, как это указанно в Social Club? (Что делать?)

1. Дата регистрации: Точно не помню никогда не обращаю на это внимание точно могу сказать этим лето в начале или в середине.
2. Страна/город регистрации: Крым г. Симферополь красногвардейский р-он пгт Октябрьское.
3. Персонажи которые зарегистрированы: Jasper_Scream , Rio_Scream , Tommy_Mouse
4. Введенный промокод после регистрации: SALAT
5. Игровой логин: Kirill_Mayorov
6. НикНейм(Логин) сошиал клаба: 1-ЫЙ TYMBA228 / 2- TYMBA229.
7. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба): Просто решил поменять никнейм на более лучше даже не знал что так все получится ибо не понимаю в этом всем.
8.Дата и сумма последнего пополнения игрового аккаунта(если имеется): Точно дату не помню, но на прошлой неделе. Сумма: 30 рублей И еще 1.000р когда был 2х донат вроде 14-15 числа или 16 задонатил не помню.

Отвязал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху