Рассмотрено Проблема со входом, Оффлайновый режим сошыал клаб.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JustSmile

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Alfredo Nephritio
  • Ваш логин: JustSmile
  • Описание проблемы: с момента нового обновления у меня возникла проблема. Когда я захожу в рейдж мп мне показывает сошыал клаб оффлайновый режим, фото в доказательствах есть, и потом бесконечная загрузка. А если у меня открыт и стим и сошиал клаб тогда меня вообще закидывает в простую гта.
  • Доказательства:
  • Дата: 11.08.20 по сегоднешнее чесло.
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте.

1. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP от имени администратора, установленный в папку Games (любую папку в корне диска с английским названием), с сайта rage.mp, предварительно удалив наш лаунчер.
2. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/dOhqP
3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources (если папки client_resources нет, создайте.)
После разархивирования замените в названии папки слово "сервер" на название своего сервера(пример: strawberry.gta5rp.com_22005 )

1. Убедитесь, что ваша GTA V обновлена.
2. Запустите одиночную игру и GTA Online один раз.
3. Перезагрузите игровой лаунчер (Steam/RGL/EGS)
4. Убедитесь что антивирусное программное обеспечение не заблокировало ни один из файлов RAGE MP.
5. Перезагрузите компьютер.
6. Удалите все сторонние моды, так как они могут быть несовместимы с 1.51.
7. Скачайте файл по ссылке https://dropmefiles.com/CgVwD, скопируйте файл в корневую папку RAGEMP

Запустите по очереди, не закрывая предыдущее, следующие приложения: Steam или Epic+Rockstar games launcher+RAGEMP (RAGEMP от имени администратора)

Если всё равно не работает, удалите config.xml из папки RAGEMP, попробуйте снова.

Отключите антивирус, файрвол, Adguard, Wallpaper engine, MSI afterburner.
Переустановите Rockstar games launcher.

Других вариантов предложить не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху