Рассмотрено Проблема со входом, отображением ников, и лишняя надпись в игре

• Автор темы Автор темы kykyshka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kykyshka

Новичок
Пользователь
Добрый вечер.
1. Danila Tsybulko
2. kykyxa_gachi
3. Начну с самого начала, с загрузки. Запускаю игру, запускается лаунчер, рокстар лаунчер, все хорошо, далее, черный экран, во время которого вылезает окно, что программа gtarp launcher не отвечает(скрин 1), закрываю программу эту или нет, не влияет, далее продолжаю, черный экран длится довольно таки долго, минуты 2-3, потом заставка со стрельбой и знаком gta5. После чего я слышу звуки заставки(где происходит выбор персонажа), но на экране загрузка идет, loading RAGE Multiplayer, и она продолжается до бесконечности, пока не нажать f1, после этого видна заставка выбора персонажа забаганная(скрин 2), где я могу спокойно выбрать перса своего. Окей, выбираю, спаавнюсь в своей фракции, LSPD, где я не вижу никаких ников своих напарников, вижу только гражданин(скрин 3), если знакомлюсь с кем-то, то вижу надпись undefined(скрин 4). И также слева сверху, у чата, видна надпись Multiplayer started. Писал в репорт, посоветовали переустановить и полностью удалить файлы гтарп, переустанавливал, но никак не помогало. Если есть необходимость или для облегчения помощи, предоставляю свой дискорд: _qq_#9591

4. Скрин 1
PB9UISzJCyY.jpg

Скрин 2
gPYIcQlsCf0.jpg

Скрин 3(видна надпись multiplayer started)

TFQH8PtRqg0.jpg

Скрин 4
N0DyKA-Q108.jpg

5. 08.08.2023

Последнее редактирование:
Добавлю следующую информацию:
Те люди которые зашли позже меня на сервер, их ники я вижу, а те кто до меня, не вижу

Здравствуйте

Что-либо на Вашем ПК блокирует работу мультиплеера, либо закрыт порт 22007

Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Eset, Iobit и т.п.), сторонние файрволы, Adguard

Попробуйте отключить аппаратное ускорение в настройках мультиплеера RAGE (updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора)
Если Вы используете GTA5RP Launcher, в его настройках также нужно отключить Аппаратное ускорение CEF

Попробуйте восстановить сетевые параметры по умолчанию и возобновить работоспособность сети. В поле поиска на панели задач введите командная строка (или cmd.exe), щелкните правой кнопкой мыши (либо нажмите и удерживайте) пункт Командная строка, а затем выберите “Запуск от имени администратора" > Да.

В командной строке выполните в указанном порядке следующие команды:
Введите netsh winsock reset и нажмите клавишу ВВОД.
Введите netsh int ip reset и нажмите клавишу ВВОД.
Введите ipconfig /release и нажмите клавишу ВВОД.
Введите ipconfig /ге и нажмите клавишу ВВОД.
Введите ipconfig /flushdns и нажмите клавишу ВВОД.
Перезапустите ваш ПК.

После необходимо изменить настройки DNS Вашего соединения. Перед изменением, сделайте скриншот старых настроек. Чтобы внести это изменение, выполните следующие действия:
Перейдите в «Центр управления сетями и общим доступом».
Выберите свое соединение и откроется окно подключения:

В возникшем окне выберите пункт «Свойства».
Выберите пункт IP версии 4 (TCP/IPv4) в Windows 10 или Протокол Интернета версии 4 (TCP/IP) и нажмите кнопку «Свойства».
В открывшемся окне на вкладке Общие выберите пункт Использовать следующие адреса «DNS-серверов».
В поле «Предпочтительный DNS-сервер» введите следующее 8.8.8.8. (либо 1.1.1.1) а в «Альтернативный DNS-сервер» введите следующее: 8.8.4.4 (либо 1.0.0.1)
Поставьте галочку для «Подтвердить параметры при выходе» и нажмите ОК, чтобы сохранить изменения.

Выключите роутер на 3-5 минут, перезагрузите ПК
Смените IP через поддержку провайдера
Также проверьте настройки роутера, самостоятельно, либо с помощью провайдера. Не должен быть включен QOS, какой либо агрессивный файрвол, "детский режим", также включите UPNP, откройте ремоут порт 22007
Либо подберите такой VPN (Например Nordvpn, ProtonVPN, Cyberghost и т.п.) и такой сервер в VPN, при которых проблема возникать не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху