Рассмотрено Проблема со входом после перехода на 1.1

• Автор темы Автор темы Yunsi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yunsi

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, извиняюсь, что создаю много тем в этом разделе, но мне очень нужно решить проблему со входом, думаю, вы меня поймете.
В прошлой теме вы ответили, что проблема заключается в авторизации через social club, нужно писать им, но дело в том, что через steam версию я не могу зайти именно на sunrise, а на другие сервера - могу зайти, значит проблемы с social club не должно присутствовать. Я уже очень много времени потратил на данную ситуацию, может есть возможность перенести аккаунт на другой social club, чтобы я смог играть? Просто этот аккаунт мне очень дорог

Если Вы действительно выполнили все указанные действия, то данная проблема технически не может проявляться, если у Вас не изменялся клиент. Особенно хотелось бы акцентировать внимание на данном пункте:
6. Удалите все сторонние моды, так как они могут быть несовместимы.
Независимо от того, что Вам обещают создатели редуксов, Ваша проблема на 100% подходит именно под установленный редукс, который несовместим с RageMP 1.1. Удалите игру полностью, удалите все оставшееся содержимое в папке с игрой и установите её повторно начисто.

К сожалению, все пункты перепробовал, а игру уже полностью удалял и устанавливал (редукс не установлен).

Тогда привяжите Social Club Epic Games к вашему аккаунта, если у вас всё работает, с идеально чистой GTA на версию 1.1 заходит без проблем, тестировалось на несколько пользователей, ни одной проблемы не было. Проблема возникает лишь у людей у которых установлены посторонние моды и которые не почистили кэш файлов.

Для перепривязки Social Club
Обратитесь в нашу поддержку на сайте: >>> нажать сюда <<<

Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.
Также с поддержкой можно связаться по почте - support@gta5rp.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху