Рассмотрено Проблема со входом в игру 2.

• Автор темы Автор темы Furian
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Furian

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Furian
  2. Ваш логин: Furian Riddick
  3. Описание проблемы: Проблема со входом на сервер, бесконечная загрузка сошиал клаба(подробнее на скринах вся суть проблемы)
  4. Доказательства:
  5. Дата: Со дня 08.02
    Проблема со вчерашнего дня, падение серверов сегодня никак с этим не связана, до сих пор не могу войти в игру.

1. Ваш ник: Furian
  2. Ваш логин: Furian Riddick
  3. Описание проблемы: Проблема со входом на сервер, бесконечная загрузка сошиал клаба(подробнее на скринах вся суть проблемы)
  4. Доказательства:
  5. Дата: Со дня 08.02
    Проблема со вчерашнего дня, падение серверов сегодня никак с этим не связана, до сих пор не могу войти в игру.
у меня тоже самое

Здравствуйте, попробуйте войти через VPN.

Здравствуйте, попробуйте войти через VPN.
С впном заходит, но это очень сильно будет влиять на пинг в игре, другой фикс существует?
Из-за этой проблемы просто так потерял 2 дня випки,кстати...

@ward
Элементарная загрузка в игру превращается в ад с качественным впном, ждать по тысячи лет на 1 файл невозможно, + сложно представить что будет дальше в игре.

С впном заходит, но это очень сильно будет влиять на пинг в игре, другой фикс существует?
Из-за этой проблемы просто так потерял 2 дня випки,кстати...
Нашел решение.
Звучит глупо , но вам просто нужно перезагрузить роутер и перезагрузить потом комп.У меня сработало.

Здравствуйте, скорее всего Ваш провайдер заблокировал Рокстар, в данном случае помогает лишь VPN.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху