Проблема со входом в игру

• Автор темы Автор темы 3akycka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

3akycka

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Alekx211202
  2. Ваш игровой логин: Alexandro Martinov
  3. Описание проблемы: Сегодня утром попробовал запустить RAGE MP (до этого все работало хорошо) при попытке запуска проходили все стандартные процедуры (запуск Social club и т.д.) потом же, клиент и все процессы закрывались. Попробовал несколько раз переустановить RAGE, но безуспешно, появлялись новые проблемы по типу "Игра уже запущена". В данный момент повторяется утренняя проблема, после открытия Social Club клиент закрывается. Зашел почитать на форум, вы посоветовали открыть Social Club и Epic Games (сижу через него), попробовал, теперь идет просто долгая загрузка и ничего не происходит. Прошу помочь :) P.S. скачивал разные версии RAGE MP, ставил в config приписку old, может быть стоит еще раз все удалить и скачать ваш лаунчер? Если да, то напишите пожалуйста, стоит ли его устанавливать в папку с игрой/другой диск.
  4. Дата: 09.06.20
  5. 3akycka (Саша)#8879 если вдруг вы сможете объяснить все на пальцах)

Сижу пробую запускать еще раз, но лаунчер открывает Single Player, при том, что сижу через Epic Games. При запуске на фоне открыт Social Club (так он хоть Single открывает), при одновременном запуске Social club и Epic Games launcher не происходит ничего.
Подводя Итог: При открытом Social Club запускает Single Player. При открытом Social club и Epic Games Launcher не происходит ничего. При открытом Epic Games Launcher не происходит ничего.

Последнее редактирование:
Сижу пробую запускать еще раз, но лаунчер открывает Single Player, при том, что сижу через Epic Games. При запуске на фоне открыт Social Club (так он хоть Single открывает), при одновременном запуске Social club и Epic Games launcher не происходит ничего.
Подводя Итог: При открытом Social Club запускает Single Player. При открытом Social club и Epic Games Launcher не происходит ничего. При открытом Epic Games Launcher не происходит ничего.

Здравствуйте, можем предложить 5 вариантов решения данной проблемы:
1. Попробуйте пройти пролог GTA V, а также в GTA Online, после через мультиплеер на сервер.
2. Отключите антивирус и брандмауэр Windows, после чего переустановите мультиплеер RAGE.
3. Нажмите ПКМ на ярлык мультиплеера - совместимость - запустить программу в режиме совместимости - и выберите другую Windows.
4. Выйдите полностью из стима, после чего запустите RAGE и выберите наш сервер, дайте возможность RAGE запустить стим и игру, после этого Вы должны попасть на сервер.
5. Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.

Я попробовал провернуть все указанные Вами выше действия, но, к сожалению безуспешно. Все также закрывается клиент или ничего не происходит. Могу я просить Вас ,если вас это не сильно затруднит, поговорить в дискорде пару минут, может быть причина всех ошибок - я) (TeamViewer имею) Хотел спросить, изменит ли ситуация при установке GTA 5 через Steam? Я имею копию игры на данной площадке.

Попробуйте установить стим версию.

Назад
Сверху