Рассмотрено Проблема со входом в игру

• Автор темы Автор темы LLIAXTEP
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LLIAXTEP

Новичок
Пользователь
При входе в игру вылетает ошибка.Произошло все мин 15 назад после обновы Рокстар лаунчера.Скоин приложил.
4 (wecompress.com).png
4 (wecompress.com).png

Такая же проблема у меня как и у многих, говорят rage не поддерживает windows7 но мне кажется быть такого не может! сам рокстар никогда бы не перестал поддерживать вин7, да и если бы случилось рокстар бы оповестил везде и всех!
p.s с такой проблемой уже сталкивались люди, это было когда раздавали gta, сошло все к тому что были перегружены сами сервера рокстар.

Такая же проблема у меня как и у многих, говорят rage не поддерживает windows7 но мне кажется быть такого не может! сам рокстар никогда бы не перестал поддерживать вин7, да и если бы случилось рокстар бы оповестил везде и всех!
p.s с такой проблемой уже сталкивались люди, это было когда раздавали gta, сошло все к тому что были перегружены сами сервера рокстар.
Сегодня играл на Win 7. Обновился рокстар и все...

Здравствуйте.
На Windows 7 Вы более играть не сможете, увы. RAGEMP и ранее полной поддержки Windows 7 не имел.
Установите Windows 10 2004.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху