Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+Такая же проблема только окно лаунчера в вечной загрузке
Посмотреть вложение 76437
ну да у меня так же
вот так же у меня , просто бесконецно грузит и всёТакая же проблема только окно лаунчера в вечной загрузке
Посмотреть вложение 76437
уже и так и так пробовал , проблема не в этомЗайдите через наш лаунчер(GTA5Launcher)
Так же я переустановил Rage MP и запускал с вашего лаунчера и сразу через rageуже и так и так пробовал , проблема не в этом
блэн, уже целый день сижу с этой проблемой. Решения так и нет?Так же я переустановил Rage MP и запускал с вашего лаунчера и сразу через rage
Нет сам уже путаюсь весь день зайти. Файлы гта проверял и rage переустанавливал.Так же ПК ребутал фиксов нетублэн, уже целый день сижу с этой проблемой. Решения так и нет?
Ты пробовал на другие сервера заходить? Если да, то у тебя запускалось?Нет сам уже путаюсь весь день зайти. Файлы гта проверял и rage переустанавливал.Так же ПК ребутал фиксов нету
пробуй интернет перезапусти, мне помоглоблэн, уже целый день сижу с этой проблемой. Решения так и нет?
у тебя динамический или статичный IP?пробуй интернет перезапусти, мне помогло
пробуй инет перезапуститьТы пробовал на другие сервера заходить? Если да, то у тебя запускалось?
постоянный вроде , если ты про этоу тебя динамический или статичный IP?
Крч заходишь в обычную ГТА (я заходил в сингл) и выходишь из нее и запускаешь rageу тебя динамический или статичный IP?
и что помогло тоже?Крч заходишь в обычную ГТА (я заходил в сингл) и выходишь из нее и запускаешь rage
Даа я уже в очереди стою xDи что помогло тоже?
Т.Е. я захожу в гта, выбираю сингл, загружаюсь, выхожу, запускаю rage и захожу на сервер?Даа я уже в очереди стою xD