- Автор темы
У меня такая проблема: я хотел пополнить дп на сервере, для этого я зашёл на сайт и зачем-то создал новый аккаунт и привязал на него свою основную почту. Потом когда я понял, что аккаунт создавать не надо было, то зашёл по своим данным в нормальный аккаунт, но теперь у меня проблема, на тот новый акк я привязал свою почту и теперь не могу привязать ее на свой основной акк, прошу удалить аккаунт SKIFuy, а этот аккаунт SKIFfuy оставить.
Так же теперь я обнаружил проблемы со входом с ПК, с телефона вот я смог войти, а с ПК я теперь не выйти ни войти ни в один акк не могу. Когда я набираю данные выдает ошибку, что я не могу просматривать данную страницу не авторизовавшись, при этом на главной я авторизован, но после выхода там и обновления страницы, авторизация появляется опять, хотя при этом, авторизоваться я все равно не могу.
Так же теперь я обнаружил проблемы со входом с ПК, с телефона вот я смог войти, а с ПК я теперь не выйти ни войти ни в один акк не могу. Когда я набираю данные выдает ошибку, что я не могу просматривать данную страницу не авторизовавшись, при этом на главной я авторизован, но после выхода там и обновления страницы, авторизация появляется опять, хотя при этом, авторизоваться я все равно не могу.