Рассмотрено Проблема, связанная с электронной почтой на аккаунте.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alvaro Reyes

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Alvaro Reyes
  2. Ваш логин: Flexnoo
  3. Описание проблемы: Проблема заключается в том, что изначально, при создании аккаунта в прошлом, я привязал свою почту, домен которой был: mail.ua, спустя пару лет, зайдя на свой аккаунт вновь, я решил начать играть вновь и как оказалось, я не могу привязать свою основную почту к аккаунту. Связано это с тем, что после событий в Украине 2022 года письма на домен mail.ua больше не приходят, соответственно, я не могу получить код подтверждения для смены почты на аккаунте. Я обращался в тех. поддержку почты MailRu, там мне ответили: "Указанная вами проблема носит технический характер. Мы не знаем о дальнейшем будущем сервиса почты в домене @mail.ua, так как доменное имя больше не принадлежит нам по независящим от нас причинам и без нашего на то желания. К сожалению, по этой причине новые письма не будут приходить в ящики @mail.ua.".
    Суть проблемы в том, что я больше не имею доступа к моей старой почте по обстоятельствам, которые совершенно от меня не зависят. Попытался привязать свою новую почту, к которой у меня есть доступ - не вышло, так как требуется письмо со старой почты, куда письма не приходят уже более года.
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 03.06.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Обратитесь в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.
Укажите, что у Вас привязана почта, на которую что-либо не придет, Вам помогут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху