Рассмотрено Проблемы из сервером

• Автор темы Автор темы Sowtime
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sowtime

Новичок
Пользователь
ПОЖАЛОСТА ward прошу вас серйозно переговорить с разработчиками чтоб сделали сервер больше не так как сейчас 1300 игроков и дальше очередь , пожалоста попросите от всех игроков чтоб сделали хотяб 1700 без очереди , днем онлайн бывает 2000 игроков+ , стабильно 1900 , пожаслота сделайте ето , меньше кршить будет, меня крашнуло прямо перед PayDay а я ловлю дома , для меня ето очень плохо и так бывает несколько раз на день . Пожалоста переговорите с разработчиками , ето очень серйозная проблема , я стоял в очереди 5000 игроков ето просто нет слов, стабильная очередь 2000+. Переговорите с ними. Спасибо , надеюсь вы меня поняли , просто очень неудобно играть и еще краши всегда, потому сделайте хотяб 1700 слотов без очереди и все, перезайти хотяб будет норм. Я ето именно про сервер VineWood, сдесь очень большие очереди. Сдесь скрини очереди...

поддерживаю. задолбали очереди

Здравствуйте!
На данной версии мультиплеера повышаться кол-во слотов не будет, при повышении слотов начнутся невыносимые лаги.
Остается лишь ожидать выхода глобального обновления мультиплеера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху