- Автор темы
Здравствуйте! Помогите решить проблему. На торговой площадке Вайнвуд один из модераторов Денис Дудалев#0183 меня не за что забанил! Только потому, что я отказался говорить с ним в ЛС о действующей власти в Вайнвуде. Как я понимаю партия в которой он состоит не прошла и он со своей командой пытается вербовать людей для гос переворота. Но дело не в этом, а в том что когда в ЛС я ему отказал он начал на меня давить и продолжать писать мне в ЛС после чего я заблокировал его в ЛС. И в ответ пользуясь своим служебным положением он меня забанил на торговой площадке: You got banned from GTA5 RP | Торговая площадка by Денис Дудалев#0183 for 4 weeks 3 days reason: Покупка/Продажа за реал.
чего я ни когда не делал и не собираюсь. Получается, что этот модератор забанил меня из-за личной неприязни т.е. не за что при чем в IC мы с ним не знакомы и не когда не виделись и не говорили. Тупо превысил свои полномочия из-за IC в ООС. После чего я обратился к главному модератору ᴏʟᴇɢ#1337 в ЛС с просьбой разобраться, разбанить меня, отправить мне с ново приглашение на торговую площадку и наказать этого модератора. Но тот ответив мне в ЛС, что разберется до сих пор ни чего не предпринял. В итоге у меня нет канала в дискорде торговая площадка т.к. я там в бане и из-за беспредела который там творят модераторы страдают невиновные люди. Вот доказательства:
чего я ни когда не делал и не собираюсь. Получается, что этот модератор забанил меня из-за личной неприязни т.е. не за что при чем в IC мы с ним не знакомы и не когда не виделись и не говорили. Тупо превысил свои полномочия из-за IC в ООС. После чего я обратился к главному модератору ᴏʟᴇɢ#1337 в ЛС с просьбой разобраться, разбанить меня, отправить мне с ново приглашение на торговую площадку и наказать этого модератора. Но тот ответив мне в ЛС, что разберется до сих пор ни чего не предпринял. В итоге у меня нет канала в дискорде торговая площадка т.к. я там в бане и из-за беспредела который там творят модераторы страдают невиновные люди. Вот доказательства: