Проблемы с джифорс экспириенс

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

reinhard???

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, столкнулся с одной проблемной.
Когда я захожу в игру, у меня гта 5 рп не видит джифорс экспириенс и собственно её оверлей не появляется в левом нижне углу(Лично у меня так настроено расположение). Так вот, раньше было нормально, оверлей накладывался и я спокойно мог сохранить 10 минут последний игры или начать запись, а теперь его у меня нет, он появляется через раз или вообще не появляется. Хотелось бы спросить у Вас, как решить эту проблемы. Потому что для меня возможность сохранять последние 10 минут игры и записывать игру, очень важно.
Кто может помочь?

У меня тоже так частенько с ним бывает. Кажется, это связано с тем, что ты сворачиваешь игру. Что-то там ломается в нём самом из-за этого и он потом не фурычит. Помогает только выход и повторный заход в систему или же перезагрузка компа. Я пока не знаю другого варианта его починки. :cautious:

Выход и заход в систему, это типо в саму игру или в саму джифорс?

Сейчас попробовал перезагрузить ПК. Перезагрузил. Зашёл в игру и всё норм, всё работает.
А вот по поводу перезахода в систему не очень понял. То есть выйти из джифорс и заново запустить, верно?

То есть выйти из джифорс и заново запустить, верно?
Нет, я не это имел в виду. Так может не сработать. Нажать нужно справа на клаве ctrl+alt+del, выбрать выход из системы и потом зайти повторно в неё. Это быстрее будет, чем перезагрузка компа и также должно потом всё работать в Экспериенсе. Пробуй, если он полетел вдруг.

Понял. Ну щас всё вроде норм, пока работает. Если опять перестанет, то попробую по твоему способу.

Назад
Сверху