Рассмотрено Проблемы с игрой

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya_Sparrow

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Senya_Diablos
Ваш логин: R1Mu6u0
Описание проблемы: Уважаемый технический отдел, Я столкнулся с проблемой, связанной с периодическим пропаданием текста в элементах HUD'а, F10 меню и чате во время игры на вашем сервере. Я запускаю игру через лаунчер RageMP и также пробовал запускать игру через лаунчер 5rp, но проблема все еще остается. Я переустанавливал игру и RageMP, но это не помогло. Проблема происходит периодически и непредсказуемо, не зависит от места нахождения в игре или действий в игре. Пропадание текста в элементах HUD'а, F10 меню и чате затрудняет мое игровое взаимодействие и не позволяет мне получить полное удовольствие от игры на вашем сервере. Я был бы благодарен, если вы могли бы помочь мне решить эту проблему, так как я уже попробовал переустановить игру и запускать ее через разные лаунчеры, но проблема продолжает возникать.
Доказательства: https://yapx.ru/album/VzR2a
Дата: 24.03.2023
Сумма ущерба(если имеется): Отсутствует.

Здравствуйте!
Отключите аппаратное ускорение в настройках мультиплеера RAGE (updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора)
Если Вы используете GTA5RP Launcher, в его настройках также нужно отключить Аппаратное ускорение CEF

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху