Рассмотрено Проблемы с игрой

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jordan_Bell

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Jordan Grey
  2. Ваш логин: Amadeus_Wolf
  3. Описание проблемы: Захожу в игру проходит пару минут и падает в афк при этом использываю игру по назначению то есть играю работает репорт и некоторые клавиши эскейп ит прочие не работают так уже за чегодня несколько раз до этого сегодня было все нормально проверял на ошибки
  4. Доказательства: GTA5 2021 06 20 22 07 06 646 - YouTube
  5. Дата: 20.06.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется):-

Здравствуйте
Отключите все лишние контроллеры от ПК (геймпады, рули)
Завершите работу всего ПО, подразумевающего использование макросов (AHK и т.п.)

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Обязательно удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.

Удалите update.rpf в папкe Update, внутри папка GTAV. Сделайте полную проверку файлов

Переустановите файлы сервера:
Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/kYnxf
Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources (если папки client_resources нет, создайте.)
После разархивирования замените в названии папки слово "сервер" на название своего сервера(пример: strawberry.gta5rp.com_22005 )

Здравствуйте, у меня проблема
GTA5RP Launcher (RAGE MP)

не могу правильно установить.

Уменя прога Ваша стоит на диске С ; а игры я ставлю на диске E , игра находится на диске Е .
Вопрос куда мне ставить разпоковывать программу вашу
GTA5RP Launcher (RAGE MP) и куда прописать путь после разпоковке программы.
Извените за качество фото, какое есть.

Вложения

• f248428b-586a-40dc-9778-16507d6d37dc.jpg
    f248428b-586a-40dc-9778-16507d6d37dc.jpg
    101.1 KB · Просмотры: 7
Выполните все действия, указанные выше, далее:

Удалите наш лаунчер (GTA5RP Launcher), установите мультиплеер (RAGEMP) в созданную Вами папку в корне диска, название папки не должно содержать кириллицу (пример: RAGE) - https://cdn.rage.mp/public/files/RAGEMultiplayer_Setup.exe

Здравствуте, опять не запускается игра теперь выдает вот такую информацию

Вложения

• WhatsApp Image 2021-06-25 at 17.16.56.jpeg
    WhatsApp Image 2021-06-25 at 17.16.56.jpeg
    41.4 KB · Просмотры: 7
Действия выше не выполнены (антивирусное ПО не удалено), либо Ваша Windows 10 старой сборки, обновите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху