Рассмотрено Проблемы с интернет соединением. Не удалось запустить список серверов.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vinnitskiy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Mark_Cursedov
  2. Ваш логин: Negan812
  3. Описание проблемы: Меня крашнуло, очередь 900, отстоял половину, connection lost, перезахожу, ошибка в клиенте, прикладываю скрин.
    Перезагружал роутер, компьютер. Спросил в дсе у игроков, еще у трех человек произошло такое, говороят падал сервер. Было это примерно в 21-22 часа, в итоге я 2 часа ждал, само прошло, не могу теперь залутать бонус дня, сливаю стрик. Время не резиновое, примерно часов 6 в день и онлайню
  4. Доказательства:
    1683388650928.png
  5. Дата: 06.05.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): Я даже не знаю как оценить потерянное время и то что я не получу финальный приз

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте
Если у Вас возникла данная проблема, вход возможен с VPN. Подберите такой VPN и сервер в VPN (не для браузера), при которых и автономного режима в Rockstar games launcher не будет, и вход на проекте будет возможен.
Т.е. Nordvpn, Cyberghost, ProtonVPN, Psiphon, Warp 1.1.1.1, Windscribe (существует купон на 30 гб трафика), Surfshark и т.п.
Разработчики о ситуации уведомлены. Также следите за новостями проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху