Проблемы с ловлей домов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Introman_56

Новичок
Пользователь
1.Ваш Ник: Richard Femel
2.Ваш логин: Introman_56
3.Извиняюсь, пишу не по теме, но другого раздела подходящего для моей проблемы нет.

Из-за краша сервера после его открытия, админы возместили некоторое имущество, а ещё они добавили по 15к на счёт каждого дома. И теперь ловля домов в этом штате просто вымерла. И теперь дома низкого класса слетят как минимум через 3 месяца, а я специально донатил 2500р для ловли домов на Skidrow. И я считаю, что на такой долгий срок дома оплачивать бесполезно, ведь плата в день за них очень очень маленькая, а эти 100-250 баксов для оплаты дома можно с легкостью заработать за 3 минуты. Извиняюсь, что пишу не по теме.
4.-
5.2500р, донатил на ловлю домов. В итоге, надо ещё ждать пока 15к на счетах домов закончатся.

Согласен ждать 4 месяца что бы ловить дома такое себе вы можете как то это исправить

Согласен ждать 100 дней это чушь полная, оплатили бы на неделю этого бы хватило.

Поддерживаю. К тому же дома на 6гм уже начали слетать. Логично будет что и дома на 1-2гм начнут.

Назад
Сверху