- Автор темы
- Ваш ник: Stefano_Luciano
- Ваш логин: prostoy__par
- Описание проблемы: Проблемы с обновлением, проблемы перехода с одной системы фарма в другую.(компенсация)
- Доказательства:
- Дата: 11.02.2024
- Сумма ущерба(если имеется):
Здравствуйте. Ситуация такая. Сегодня утром приехал сливать контру, и в тот момент узнал что ввели новую систему контрабанды. Как итог контрабанда которую я собирал в районе нескольких месяцев просто бесполезна, администрация ответила что предупреждала игроков вечером перед обновой. К большому сожалению я бы даже физически не успел это сделать. очень обидно что я вложил столько своего времени в это дело и ничего не получилось, я возненавидил эту обнову т.к администрация сообщила что 260 едениц котрабанды(которых я фармил очень долгое время) её нужно просто выбросить... Так же сказали чтоб обратился в тех поддержку, там помогут. Если честно не знаю даже как оценивать правильно ущерб от этой обновы и требовать какую-то суммы я не могу, прошу администрацию поступить справедливо. Я бы не стал писать жалобу если бы кол-во было маленьким, но это очень большая часть денег от бюджета моего аккаунта, раскидываться контрой я не могу. Буду ждать от вас информации, готов связаться с вами любым для вас удобным способом, спасибо что рассмотрели эту жалобу.