- Автор темы
- Ваш ник: Digga Driller
- Ваш логин: Timur_Repin
- Описание проблемы:
- Уважаемая администрация, Пишу вам с просьбой разобраться в следующей ситуации, связанной с организацией, которую мы арендовали на вашем сервере. Вот ссылка на соответствующую жалобу: ТЫК1 После бана владельца организации у нас возникли серьезные проблемы, мешающие нам эффективно фармить. Во-первых, перед тем как быть забаненным, он закрыл доступ к логам организации, что утрудняет проверять все ли в порядке. Это произошло из за скама в представленной нами жалобе (выше). Кроме того, я, как арендатор, не имею возможности выдавать роли заместителя. Аренда у нас заключена почти на год, а пользоватся нормально организацией я не могу. Прошу вас пойти нам на уступок и открыть доступ к логам организации, чтобы мы могли продолжить ее управление без препятствий. И так же выдать мне самую высокую роль в организации, учитывая, что бывший владелец больше не имеет прав на нее из-за бана (на 15 лет). Через 15 лет отдам ему организацию Обращаюсь к вам с надеждой на ваше понимание и справедливое решение этой ситуации. Спасибо за ваше внимание к данному вопросу.
- Доказательства:ТЫК1
- Дата: 24.04.2024
- Сумма ущерба(если имеется): нету