Рассмотрено Проблемы с слышимостью меня у некоторых игроков

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13GLOR13

Новичок
Пользователь
Ваш ник: George Winstom
Ваш логин: 13GLOR13
Описание проблемы: Добрый день, проблема такова, с открытия сервера проблем не было, через несколько дней появилась проблема: некоторые игроки слышат меня хорошо, некоторые нормально а некоторые очень тихо...
Изначально был стерео микро ASUS (с какой-то материнкой в комплекте был), думал проблема с ним, купил новый микрофон FIFINE A6V ситуация не изменилась никак.
Перекопал весь интернет, ничего не помогает, может вы сможете что-то подсказать.

Что было сделано:
1. В ГТА сюжетке и онлайн настройки голосового чата по умолчанию, на максимум.
2. В настройках Винды взде выбран микрофон FIFINE, уровень громкости стоить 80-100% ( производитель рекомендует там вообще не трогать),
в лаунчере RAGE MP в настройках выбран микрофон FIFINE, регулятор громкости на микро 80-100%, сервисы XBOX по рекомендации производителя выключены для микро, в настройках приложений для микро для RAGE и GTA везде выбран микрофон, перевтыкал и в USB 2.0 и USB 3.2, ГТА проверку файлов проводил и даже уже переустановил ГТА и Лаунчер
3.Все программы звукозаписи: Audacity, OBS, откаты сделанные в игре с помощью AMD Adrenalin, Discord и т.д. везде звук хороший, громкий, четкий.
В других играх не проверял, не было возможности.

Вот в общем такая проблема, не могу понять, толи это у меня проблема, толи это проблема мода/лаунчера/игры...

Дата: Началось это примерно 18.02 - по сей день.

Здравствуйте.

Ознакомьтесь с указанным ниже, задайте верные устройства ввода и вывода, как в системе, так и в мультиплеере.

Imgur: The magic of the Internet

Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows.

Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.

В будущем не пользуйтесь переподключением через F1. При отключении, изменении звуковых устройств при запущенной игре, звук полностью или частично будет отсутствовать до перезапуска, т.е. если Ваши наушники "уснут", придет перезапускать GTA V.

Настройте данную панель вручную, при запущенной игре, затем перезайдите

Также удалите VAC, Soundpad и подобное ПО для замены звуковых устройств, эмуляции, обработки звука. Отключите шумоподавление, например от Nvidia, G hub.

Если результата нет, переустановите также драйверы звука.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху