Рассмотрено Проблемы с соединением

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadym_Mosenzov

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник Vadym_Gansterov
2.Ваш логин Vadym_Mosenzov
3.Описание У меня плохое соидинение. У меня долго откривайца мену орг мену фракые проблемы с телефоном и т. д. Я думаю ето может быть изза таго, што я жиру в США, хоть интернет тут довольно хороший. Пробовал способы катори вы советовали в етой жалобе Жалоба, я удалил програму катороя блокирует рекламу, перезагружал интренет, отключал защиту в реальном времине. Остальный способы мне не подходили, потомушто я нечиго такова не скачивал, так как гдето дней 10 назат збросил ноутбук до заводский настроек и кроме как гта 5 ничего не скачивал. Vpn я также не использую, только бывайт играю на мобыльном интренете и изза етого можыт поменяца Ip. Но я не думаю што ета проблемы свазяна с етим. Хотелбы получить список способов катори могут мне помоч.
4.Доказательства Видео где видно што у меня не открываэца меню фракцие и што у меня ошибка клиента 2 когда я открываю раздел броня
5.Дата 04.08.23

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Вам поможет только подбор и использование адекватного VPN (не для браузера) и сервера в VPN, при которых проблема возникать не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху