Отказано ПРОБЛЕМЫ С УСТОНОВКОЙ РЕДУКСОМ И Rocstar Games

• Автор темы Автор темы contmax
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

contmax

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, моя проблема изначально заключалась в том, что у меня не получалось установить РЕДУКС. После пару неудачных попыток, я попробовал пересмотреть видео ролики по поводу установки редукса и так в поиске нового редукса ( в надежде на то что другой РЕДУКС установиться) в итоге я нашёл одного человека с ТГ канала и поинтересовался, может он знает как решить мою проблему.?
В итоге мы перепробовали разные варианты, начиная с начальных таких как "Запустить от имени администратора" и тд. Перепробовали разные методы.
В конце концов я вышел мне кажется на не очень позитивный результат (как по мне), у меня теперь вообще не запускается игра, она обрывается под конец загрузки и закрывает приложение связные с ГТА5. Это началось после того как я и смотрел видео ролики по решению проблемы, включил в Rockstar автономный режим (по моему). Помогите пожалуйста сделать всё как нужно, и что бы у меня без проблем установился РЕДУКС и запускалась игра. Спасибо! (если нужна подробная информация какая-то, я постараюсь предоставить)

Не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху