Отказано Проблемы с VIP статусом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miky_Makavelli

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Miky Makavelliv
  2. Ваш логин:Miky Makavelli
  3. Описание проблемы: Купил я стартовый набор под названием "Бос" где вместе с ним идет VIP статус Platinum на 30 дней, но соотношение цены и качества на 0-ом уровне. На видео видно где я выполняю задание по доставке бензина в клуб а при VIP Platinum репутация - x2, на самом деле она x-1 на видео тоже все показал. Так же Колесо удачи заснял на видео где выпало 290 фишек если конвертировать в $ то 29к чистыми. Я бы все понял если бы вип платинум не был x3 колеса удачи, ибо ни я за 2к часов, ни знакомые у кого спрашивал не получали фишек и $ играя без VIP статуса ниже 10к, а если судить даже, что 10к в колесе это минимум то 10к x3=30к, что опять говорит о цене и качества купленного продукта и предоставлении услуги.
    Я возможно не обратил бы внимания, да я скажу и не обращал до этого пока не накопилось. Суммы в диапазоне от 18 до 29к падают с колеса мне регулярно.
    По итогу я потратил 4999DP на лицензии, без особо видимого эффекта VIP статуса. Попрошу разобраться в этом и возместить ущерб в виде продление VIP статуса, либо 14999DP.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 21.07.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): 1499DP

Здравствуйте!
Бага с VIP нет.
В продлении VIP и возврате DP, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху