Рассмотрено Проблемы с волосами

• Автор темы Автор темы TiTK1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TiTK1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Petro Kievskiy
  2. Ваш логин:TiTKi
  3. Описание проблемы: Я уже написал пост ниже, так вот, это проблема с персонажем на сервере, эту проблему видят и другие люди на сервере, будто у меня недостаток волос.
  4. Доказательства: вот
  5. Дата: 06.01.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется):нет

Здравствуйте
Где можно наблюдать доказательства выполнения предложенного в предыдущей теме? Вы прислали такие же скриншоты.
Также приложите скриншот из барбершопа, чтобы было видно, о какой прическе речь.

1) *барбершоп*
2) *скрины людей*
На скринах у других не так всё ужасно, но вот у меня чертовски ужасно, при всем при этом, прически других людей у меня нормально показываются, может персонаж чем-то болен? Я на все сто процентов уверен, что персонаж некорректно создан

Скрина из барбершопа нет.

Вы проигнорировали указанное про настройки графики, а также у Вас не приобретена форма висков.
Также проверьте, не меняется ли прическа, если снять всё из слотов персонажа, т.е. одежду, аксессуары и т.п.

Итак, выяснилось, что проблема всё-таки у меня, с прическами есть проблемы, но когда ставлю форму висков, то оно более менее, по поводу настроек графики: 1) Я играл и играю на максимальных настройках, в сюжетном режиме проблем с прическами я не наблюдал, хотя там и не такой огромный выбор причесок на персонажей, 2) С аксессуарами так же отпадает, потому что проблема где-то в настройке, единственное что не понимаю, в какой настройке. Если смотреть на авто или ручную настройку графики GeForce, то там всё просто, когда этот пункт включен, то у меня и вовсе в игру не заходит (просто черный экран). Никаких модов у меня нет, да и в принципе сам рейдж я сегодня переустановил целиком. Поэтому если примерно можете сказать в чем может быть проблема, буду очень благодарен

Последнее редактирование:
Т.е, после покупки висков, проблема ушла, верно?

Нет, проблема не ушла, но она не так ярко выражена, видно что волосы все равно не подгружаются полностью

Я нашел проблему) Нужно было всего-лишь драйвера обновить, извините за беспокойство...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху