Отказано Проблемы с восстановлением имущества. Прошу помочь.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dem1tasse

Новичок
Пользователь
После проблем с сервером у меня все пропало. Потом в новостях в дискорде узнал, что имущество восстановить не получилось и будет денежная компенсация. Было указано, что всем при входе в игру будет двойная компенсация за машину. К сожалению, у меня не было этих денег на счету. На форуме мою заявку отклонили. Пересмотрите пожалуйста по логам мое имущество, буду очень благодарен.
1. Ваш логин: Dem1tasse
2. Ник персонажа: Arthur SheIby ( В фамилии заглавная i а не L)
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: 6 уровень персонажа. Возраст - 25. Уровень рыбалки - 4. Около 5-7 дней VIP аккаунта. Персонаж был одет в черный деловой костюм (покупал с рук). Покупал DP на сумму 200, конвертировал в 20000 и купил на них Пикадор. Так же покупал удочку MK2 с рук за 18000. В багажнике лежало: около 80 штук лосося(что составляет около 5200), около 30 штук жареной стерляди, около 200-300 наживок для рыбалки (примерная цена 8750). Мед.карта с пометкой А(3000).
4. Доказательства(если имеются): частично
5. Дата: 27.05.2020
6. Сумма ущерба(если имеется): Не выплатили за машину пикадор(гос цена 18700 Х2 = 37400). Удочка мк2=18000. Костюм =30000. Медкарта = 3000. Рыба = 5200. Наживка = 8750.
Итого сумма ущерба = около 100000

Вложения

• pJaERjaObp4.jpg
    pJaERjaObp4.jpg
    176.9 KB · Просмотры: 7
  • костюм.png
    костюм.png
    360.6 KB · Просмотры: 7
Здравствуйте!
"По Вашим манилогам не увидел вышеперечисленных потерь"- (c) Andolini(Администратор который проверял Вашу заявку).
Я решил перепроверить, и также не нашел покупки пиджака(с рук), автомобиля пикадор, удочки и всего остального.
За повторную попытку обмана были заблокированы в игре на 4 дня.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху