Рассмотрено Проблемы с заходом в игру.

• Автор темы Автор темы fonkerr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fonkerr

Новичок
Пользователь
1. Roma Severniy.
2. 5everbtw.
3. Не могу зайти в игру, прошу повторной помощи! Так же с роутером никаких проблем нету, на любые другие сервера кроме проекта гта 5 рп заходит спокойно. Так же возможно мне дали бан по IP, или мой социал клаб в чёрном списке, т.к. по моему мнению это могут быть одни из причин моей проблемы. Если я получил бан, я хочу узнать за что.
4. Пруфов было достаточно здесь: https://forum.gta5rp.com/threads/problemy-s-podkljucheniem-na-servera-gta-5-rp.281930/
Так же новые пруфы:
5. Нету, просто уже устал :(

Здравствуйте.
На видео видно, что у Вас всё еще проблемы с разрешением.
Сюжетный режим-настройки графики. Там режим в окне без рамки, формат автоматический

Не помогает. В чём проблема - в душе не чаю, всё ещё не могу зайти

В окне без рамки - нет, в фуллскрине да, в правый угол, так же окно регистрации с другой картинкой, синее с другим персонадем.

Но все остальные кнопки работают. Так же, когда навожу курсором по кнопке войти, на ней появляется белый отблеск, который уходит в противоположную сторону от курсора. В одном из видео из прошлого поста я это вроде снял, сейчас попытаюсь найти.

Первое видео, длительностью в 5 минут, там конечно, сложно это увидеть из-за фпс, но всё таки возможно

Так же сейчас запускал игру в FullHD, чтобы было видно всё окно регистрации, но не помогло всё равно. Также раньше игра запускалась и со съехавшим окном.

Пробовал, но скачивал пока только впн с маленькой скоростью, примерно 1 мб/с, потому что нормальный по-моему мнению недельный Proton PVN я истратил. Опять же, сейчас не запускаеться, но в последний раз, когда я запускал с пробной версией Proton VPN игра запустилась, но пару раз вылетела и работала медленнее так, что это было заметно.

Раз с VPN работает, значит проблема со стороны Вашего провайдера.
Дополнительных вариантов предложить не сможем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху