Рассмотрено проблемы со скачиванием сервера

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Netty069

Новичок
Пользователь
Ваш ник: нету персонажей
Ваш логин:NETTY1699
Описание проблемы:переустановил виндовс, купил новую гта на другой платформе все везде зарегал скачал редукс но потом удалил,загружаю данные сервера но они только вырастают, например: осталось скачать 10000мб а через секунду уже 10140мб и он не скачивается ни на 1 мб а просто стоит на месте или наоборот уходит вверх
Доказательства:
Дата: 15.12.2023
Сумма ущерба(если имеется):-

Ваш ник: нету персонажей
Ваш логин:NETTY1699
Описание проблемы:переустановил виндовс, купил новую гта на другой платформе все везде зарегал скачал редукс но потом удалил,загружаю данные сервера но они только вырастают, например: осталось скачать 10000мб а через секунду уже 10140мб и он не скачивается ни на 1 мб а просто стоит на месте или наоборот уходит вверх
Доказательства:
Дата: 15.12.2023
Сумма ущерба(если имеется):-
не могу подать жалобу на форум с другого форумного аккаунта потому что там нету персонажей

Здравствуйте
У вас же идет загрузка на видео. Нужно скачать и установить почти 13гб

Здравствуйте
У вас же идет загрузка на видео. Нужно скачать и установить почти 13гб
так у меня до этого без включённого gefore exp. было тоже самое, у меня абсолютно все программы выключены кроме 5рп и все равно такая штука

При чем здесь приложения?
У Вас идет на видео загрузка и установка файлов сервера.

При чем здесь приложения?
У Вас идет на видео загрузка и установка файлов сервера.
ну, так она идёт ровно а на видео видно как мбайты растут хотя такого не должно быть я до сих пор сижу и сервер не сказался ни на 1 мб

1702650238482.png

1702650241003.png

Размер не растет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху