Рассмотрено Проблемы со входом в игру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrTimToday

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: Tim Odinson
  • Ваш логин: MrTimToday
  • Описание проблемы: Проблема со входом в игру. Вот уж неделю я жду какого-то глобального фикса. Я заходу в Rage, нажимаю сервак, грузит, заходит черный экран игры, а потом закрывается rage и rockstar. Слава богу я как-то умудрялся зайти раз в 30 пока фильм смотрел в игру, но вот уже сегодня после 50ти попыток у меня не заходит. Помогите мне, или свяжитесь со мной по дискорду чтобы через дэмку хоть как-то решить проблемму. Я много чего делал, вставлял ваш дуратский файл, входит в сюжетку, рестартил комп, удалял rage, опять скачивал, пытался Все что в моих силах зделать.
  • Доказательства:
  • Дата: -
  • Сумма ущерба(если имеется): Если не зайду сегодня у моей квартиры счет перейдет на минус. Если не зайду через пару дней - мой дом.

Какая версия игры?(Steam/Rockstar/Epic)

Запустите Rockstar Launcher и Steam, затем не закрывая его зайдите на сервер через RAGE.

Я так тоже делаю. Не в этом причина. У меня рандомно заходит игра - 1 раз в 30.

Рестартните ПК и запустите Steam/Rockstar(авторизуйся в нем), после зайди в одиночную игру и выйдите., затем запустите RageMP

Если я вам тут пишу через уже сколько дней после обновы значит Такое я уж точно пробовал делать. Вы вообще читаете то что я написал в описании проблемы?...

1. Попробуйте пройти пролог GTA V, а также в GTA Online, после через мультиплеер на сервер.
2. Отключите антивирус и брандмауэр Windows, после чего переустановите мультиплеер RAGE.
3. Нажмите ПКМ на ярлык мультиплеера - совместимость - запустить программу в режиме совместимости - и выберите другую Windows.
4. Выйдите полностью из стима, после чего запустите RAGE и выберите наш сервер, дайте возможность RAGE запустить стим и игру, после этого Вы должны попасть на сервер.
5. Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.

Я вроде по фиксил. Зашло без краша 6 раз подряд. Проблема оказалась в самой папке. Я папку переименовал на RageMP. Она была названа просто RAGE. Представить не мог что из-за такого может не заходить и как это связано. Но спасибо за помощь все равно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху