Рассмотрено Проблемы со входом в саму игру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaede Dissonant

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Pink Akrapovic
  2. Ваш логин: blackang
  3. Описание проблемы: После входа в рейд и загрузки после надлписи Loading server resoures идет Finishing Handshake и на это загрузка начинается вечная он просто грузит и грузит
  4. Доказательства: нету, там просто идет вечная загрузка экрана входа
  5. Дата: 06,04,24
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

В одиночную игру и онлайн, заходит?

Запишите видео проблемы.

Переустановите файлы сервера(удалив содержимое с папки client-resources)

вот я удалил эти файлы в папке, захожу на сервер, а они не грузят, мб легче полностью рейдж удалить?

при скачке и запуске рецджа мне пишет что система защитила ваш пк и дает выбор скачать или нет, но защита от вирусов в параметрах выключена, мб изза этого он не грузит?

Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard и подобные.

Я скачал впн и с ним зашел, щас файлы сервера грузит, в игру же нужно будет без впн заходить надеюсь?

Короче рассказываю, я все сделал как вы сказали и у меня зашло в игру, после того как я скачал редукс с нетворка у меня перестало заходить даже с впн, и вчера такие же проблемы были, после установки редукса все становилось плохо, что делать?

Я зашел с впном 1 раз, и потом у меня вылетело с ним же, попробовал зайти в игру и отключить впн, снова вылетело, я хз что делать и как решить эти проблемы

Соответственно нужно подобрать подходящий VPN и сервер в VPN, во время пробного периода.

Попробуйте восстановить сетевые параметры по умолчанию и возобновить работоспособность сети. В поле поиска на панели задач введите командная строка (или cmd.exe), щелкните правой кнопкой мыши (либо нажмите и удерживайте) пункт Командная строка, а затем выберите “Запуск от имени администратора" > Да.

В командной строке выполните в указанном порядке следующие команды:
Введите netsh winsock reset и нажмите клавишу ВВОД.
Введите netsh int ip reset и нажмите клавишу ВВОД.
Введите ipconfig /release и нажмите клавишу ВВОД.
Введите ipconfig /ге и нажмите клавишу ВВОД.
Введите ipconfig /flushdns и нажмите клавишу ВВОД.
Перезапустите ваш ПК.

После необходимо изменить настройки DNS Вашего соединения. Перед изменением, сделайте скриншот старых настроек. Чтобы внести это изменение, выполните следующие действия:
Перейдите в «Центр управления сетями и общим доступом».
Выберите свое соединение и откроется окно подключения:

В возникшем окне выберите пункт «Свойства».
Выберите пункт IP версии 4 (TCP/IPv4) в Windows 10 или Протокол Интернета версии 4 (TCP/IP) и нажмите кнопку «Свойства».
В открывшемся окне на вкладке Общие выберите пункт Использовать следующие адреса «DNS-серверов».
В поле «Предпочтительный DNS-сервер» введите следующее 8.8.8.8. (либо 1.1.1.1) а в «Альтернативный DNS-сервер» введите следующее: 8.8.4.4 (либо 1.0.0.1)
Поставьте галочку для «Подтвердить параметры при выходе» и нажмите ОК, чтобы сохранить изменения.

Выключите роутер на 3-5 минут, перезагрузите ПК
Смените IP через поддержку провайдера
Также проверьте настройки роутера, самостоятельно, либо с помощью провайдера. Не должен быть включен QOS, какой либо агрессивный файрвол, "детский режим", также включите UPNP, откройте ремоут порт 22007
Либо подберите такой VPN (Например PlanetVPN, Nordvpn, ProtonVPN, Cyberghost и т.п.) и такой сервер в VPN, при которых проблема возникать не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху