- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Thomas Chinazes
Юридическая помощь: William_Advokaticx.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: XX.XXX$ на счёт Alex Cesar
Истец: Thomas Chinazes
Юридическая помощь: William_Advokaticx.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: XX.XXX$ на счёт Alex Cesar
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Thomas Chinazes
Номер паспорта, ксерокопия: Не требуется
Номер телефона: Не требуется
E-mail Address: Не требуется
Адвокат:
Имя Фамилия: William_Advokaticx
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Не требуется
Номер паспорта, ксерокопия: 52779, ксерокопия
Номер телефона: 916-75-12
Адрес электронной почты: 52779_01@ls.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно, LSSD-138 | SEB
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Жетон: [LSSD-138 | SEB]
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №920
14.06.2024 ориентировочно в 21:09 по местному времени, были совершены действия нарушающие уголовный кодекс и конституционные права Истца, а именно Мистера Chinazes (Далее - Истец, Доверитель) .
Со слов Истца, он передвигался на автомобиле по трассе и повернул на дорогу в сторону небольшого амбара, в тоже время за моим истцом направлялся неизвестный сотрудник LSSD. Сотрудник дал один приказ в мегафон остановиться моему Доверителю, после чего мой истец остановился и поинтересовался для чего его остановили и отъехал к амбару. Далее выйдя из служебного автомобиля и подойдя к амбару , сотрудник сказал Мистеру Chinazes остановиться, мой истец не услышал сотрудника и пошёл дальше. После чего сотрудник применил в отношении истца спец.средства а именно тайзер.
Далее сотрудник посадил моего истца в служебный автомобиль и не зачитал моему истцу правило Миранды тем самым нарушив процессуальный кодекс а именно статья 2.6 п.3
По прибытии в Федеральную Тюрьму а ориентировочно в 21:13 по местному времени , сотрудник LSSD посмотрел еще раз документы моего истца, после чего повел его в блок оформления, где истец запросил реализацию его конституционных прав, на что сотрудник проигнорировал слова истца и начал заполнять бланк ареста, тем самым нарушив статью Процессуального Кодекса 2.6.1 п.5. В процессе всех действий сотрудник нарушил так - же статью Процессуального Кодекса 2.6.1. п.2.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА14.06.2024 ориентировочно в 21:09 по местному времени, были совершены действия нарушающие уголовный кодекс и конституционные права Истца, а именно Мистера Chinazes (Далее - Истец, Доверитель) .
Со слов Истца, он передвигался на автомобиле по трассе и повернул на дорогу в сторону небольшого амбара, в тоже время за моим истцом направлялся неизвестный сотрудник LSSD. Сотрудник дал один приказ в мегафон остановиться моему Доверителю, после чего мой истец остановился и поинтересовался для чего его остановили и отъехал к амбару. Далее выйдя из служебного автомобиля и подойдя к амбару , сотрудник сказал Мистеру Chinazes остановиться, мой истец не услышал сотрудника и пошёл дальше. После чего сотрудник применил в отношении истца спец.средства а именно тайзер.
Далее сотрудник посадил моего истца в служебный автомобиль и не зачитал моему истцу правило Миранды тем самым нарушив процессуальный кодекс а именно статья 2.6 п.3

1. ((OCC ВИДЕОЗАПИСЬ))
2. Уплата судебной пошлины: Не требуется
3. Выписка из ls.gov: Не требуется
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь Ответчика по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата San Andreas;
2. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере XX.XXX$
3. Возместить моральный ущерб истцу в размере: XXX.XXX$
4. Возместить истцу услуги адвоката на сумму: XX.XXX$
6. Изъять записи с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы
7. Изъять запись с патрульного автомобиля сотрудника с номерами LSSD012
8. . Изъять видеозаписи с нагрудной камеры сотрудника правоохранительных органов, являющегося в настоящем исковом заявлении Ответчиком имеющим отношение к задержанию и аресту Истца
9. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пункте 2- 4 на организацию правоохранительных органов данного сотрудника согласно статье 27 пункту 9 Главы XXVI Судебного кодекса Штата San-Andreas
10. Реабилитировать истца по квалифицированной ему статье
ДАТА:11.07.2024
ПОДПИСЬ: W.Advokaticx