Рассмотрено Продал авто

• Автор темы Автор темы Doverie
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doverie

Новичок
Пользователь
1. Ваш NickName: Archy Uotter
2. Опишите проблему:
Добрый день. Пишу это письмо в слезах.
В первую очередь, спасибо за новогоднее обновление. Выглядит всё очень интересно и весело.
Но с этим обновлением и связана моя грустная история.
Вчера,в течении 5 часов мы с товарищами ловили рыбу в океане и на половину заполнили багажник моего авто
Rebel(про него в дальнейшем пойдет моя история) и еще несколько авто.
Сегодня (12 25 2019 приблизительно в 13 40 по мск) я посмотрел на цены новых авто (приблизительно 10к) и его вместительности и понял, что туда может вместиться больше рыбы..
и совершил ужаснейшую ошибку ... не подумав о том, что было в багажнике авто - продал её за гос цену в магазин дабы купить этот новенький грузовечек и рабычить еще больше и дольше....
и через 10 секунд осознал, что продал весь багажник вместе с ней...удочка наживки и рыбы на МНОГО по моим меркам денег.

Сердечно прошу откатить этот глупый поступок если это возможно..
Прекрасно осознаю работу SQL и Logera и понимаювозможные проблемы возникающие при подобных операциях..но надеюсь на гениальность разрабов и малостыню администрации.

3. Доказательства(видео,скриншоты):
Даже не подозревал что я могу ТАК косячнуть. Посему не записывал 5 часов рыбалки и фотки инвентаря.. а надобыло бы.

С Уважением, Арчи.

Здравствуйте, возместить деньги за пропавшие вещи и авто не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху