Отказано Продался мотоцикл в гос.

• Автор темы Автор темы yafce
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yafce

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Lucifer Miami
  • Ваш логин: yafce
  • Описание проблемы: Перед PayDay приехал на риелторку, слез с мотоцикла и забагалось G-меню мотоцикла. Пошел чекать контракты на наличие домов и каким-то образом продался мотоцикл в гос. Я думаю, что когда я открыл меню в риелторке и нажал на класс C, у меня снизу нажалась кнопка продать в G-меню мотоцикла, а после нажал на Д класс и во вторичной меню с подтверждением продажи нажалась кнопка продать, или принять(не знаю, что там написано)
    похожий баг был у друга https://forum.gta5rp.com/threads/bagom-prodalsja-mot-v-gos.361156/
    Прошу пофиксить это и возместить ущерб.
  • Доказательства: Имеется откат, как я кричу из-за эмоций, поскольку до гта я играл на фейсите в кс и из-за античита мгновенный повтор NVIDIA был отключен автоматически.
  • Дата : 28.11.2020 17:58
  • Сумма ущерба: 2.600.000

Здравствуйте.
Предоставьте видео ситуации с продажей багом, по Вашему мнению.

Я говорю, я перед заходом в гта играл на фейсите в кс го. У фейсита есть античит, который выключает автоматически мгновенные повторы NVIDIA. Я могу привести аналогичный пример с региной, если вас устроит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху