Отказано Продажа за реал Mason_Neal

• Автор темы Автор темы Fiesta
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). MIke_Harisov
  • Описание причины подачи жалобы. Добрый день, заблокировали сегодня по причине продажа за реал, вызвал админ на проверку меня, и начал докапыватся за то что нельзя фрапсить (хоть это не запрещено) возможно он хотел меня как то надурить поэтому хотел фрапсить, мой друг барыга вирт на Радмире, дал мне свой аккаунт на фан пее что бы я его оборот за год посмотрел, и он 2 дня назад передавал мне 1.500.000 что бы я поднял в казе, и какую то часть забрал себе, после этого сегодня он говорит что бы я его другу дал 1.8кк а остальная часть которую я поднял то моя, я выдал, и мы зашли на этот фан пей с админом и посмотрели продажи и он оказывается эти вирты продал, я даже этого не знал, я не видел продажи его на фан пее, так как я смотрел только отзывы и в отзывах пишется GTA 5 RP, SAMP, и я не знал что это именно ГТА 5 рп, а думал что это всё радмир, прошу вас разблокируйте мой аккаунт, я больше не буду брать ничего от друга а тем более выдавать ничего не буду, а буду играть как и играю по 12+ часов в день
  • Доказательства ( если потребуются ).
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил. Нету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху