- Автор темы
The Progressive Party of USA 'People's justice'
"Государство - это ты!"
Партия основана 30 марта 2022 года
Внутренний аппарат партии:
Лидер партии
Benedict Fuelte
Глава Национального Комитета
Michel Arhangel
Партийный Координатор
Denis Filiberto
Контактные данные:
Телефон горячей линии партии - 14-15-997
Электронная почта Главы партии - ToxicF#3968
Основная цель партии - установить справедливость и равноправие между государственными организациями и гражданами штата.
Задачи партии:
- централизация власти (основное подчинение должно идти к правительству)
- усовершенствование права каждого гражданина на свободное ношение оружия
- реализация конституционной реформы
- установить следующий режим - единственный надзорный орган в штате San-Andreas - прокуратура, чтобы не допустить
возвышение одних государственных организаций над другими, однако оставить надзор
- устранить возможность возвышения одной ветви политической власти штата над другой
- создание двухпалатной системы парламента, при которой государственным служащим, являющимися конгрессменами, не получится возвышать свою фракцию над другими
- проведение судебной реформы
- создание антикоррупционного законодательства
- политическое формирование граждан штата
Устав партии (кликабельно)
Состав партии (кликабельно)
Для вступления в политическую партию необходимо оставить заявление по форме ниже
From the San-Andreas state citizen: (Ваше Имя и Фамилия)
To the leader of the consignment 'People's justice': Benedict Fuelte
Date: (Дата подачи заявления)
To the leader of the consignment 'People's justice': Benedict Fuelte
Date: (Дата подачи заявления)
Я, гражданин штата San-Andreas Соединённых Штатов Америки (Ваше Имя и Фамилия), желаю стать членом политической партии 'People's justice', ознакомившись с уставом партии.
Я осознаю, что моё поведение будет отражать политическую партию и что за нарушение законодательства штата я буду исключён из политической партии 'People's justice'.
Номер телефона: (Ваш номер телефона)Я осознаю, что моё поведение будет отражать политическую партию и что за нарушение законодательства штата я буду исключён из политической партии 'People's justice'.
Электронная почта: (Ваша электронная почта ((Дискорд)) )
Копия паспорта: (Копия Вашего паспорта)
Подпись: (Ваша подпись)
Последнее редактирование: