Прогрессивная партия Соединённых Штатов Америки 'People's justice'

• Автор темы Автор темы 2ToxF
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2ToxF

Начинающий
Пользователь
Логотип партии (без текста).png

The Progressive Party of USA 'People's justice'

"Государство - это ты!"

Партия основана 30 марта 2022 года

Партийное разделение.png

Внутренний аппарат партии:

Лидер партии
Benedict Fuelte

Глава Национального Комитета
Michel Arhangel

Партийный Координатор
Denis Filiberto

Партийное разделение.png

Контактные данные:
Телефон горячей линии партии - 14-15-997
Электронная почта Главы партии - ToxicF#3968

Партийное разделение.png

Основная цель партии - установить справедливость и равноправие между государственными организациями и гражданами штата.

Задачи партии:
- реализация социальной политики
- централизация власти (основное подчинение должно идти к правительству)
- усовершенствование права каждого гражданина на свободное ношение оружия
- реализация конституционной реформы
- установить следующий режим - единственный надзорный орган в штате San-Andreas - прокуратура, чтобы не допустить
возвышение одних государственных организаций над другими, однако оставить надзор
- устранить возможность возвышения одной ветви политической власти штата над другой
- создание двухпалатной системы парламента, при которой государственным служащим, являющимися конгрессменами, не получится возвышать свою фракцию над другими
- проведение судебной реформы
- создание антикоррупционного законодательства
- политическое формирование граждан штата

Партийное разделение.png

Устав партии (кликабельно)

Состав партии (кликабельно)

Партийное разделение.png

Для вступления в политическую партию необходимо оставить заявление по форме ниже

From the San-Andreas state citizen: (Ваше Имя и Фамилия)
To the leader of the consignment 'People's justice': Benedict Fuelte
Date: (Дата подачи заявления)
Я, гражданин штата San-Andreas Соединённых Штатов Америки (Ваше Имя и Фамилия), желаю стать членом политической партии 'People's justice', ознакомившись с уставом партии.

Я осознаю, что моё поведение будет отражать политическую партию и что за нарушение законодательства штата я буду исключён из политической партии 'People's justice'.
Номер телефона: (Ваш номер телефона)
Электронная почта: (Ваша электронная почта ((Дискорд)) )
Копия паспорта: (Копия Вашего паспорта)

Подпись: (Ваша подпись)

Последнее редактирование:
Я, гражданин штата San-Andreas Соединённых Штатов Америки Resways Sakkurai, желаю стать членом политической партии 'People's justice', ознакомившись с уставом партии.

Я осознаю, что моё поведение будет отражать политическую партию и что за нарушение законодательства штата я буду исключён из политической партии 'People's justice'.
Номер телефона: 8891996
Электронная почта: resways#2214
Копия паспорта: Ксерокопия

Подпись: Rws

From the San-Andreas state citizen: Matthew Freeman
Date: 31.03.2022
Я, гражданин штата San-Andreas Соединённых Штатов Америки Matthew Freeman, желаю стать членом политической партии 'People's justice', ознакомившись с уставом партии.

Номер телефона: 9194446
Электронная почта: M.F#8614
Копия паспорта: *Паспорт*

Подпись: M.F

Я, гражданин штата San-Andreas Соединённых Штатов Америки Elliot Fike, желаю стать членом политической партии 'People's justice', ознакомившись с уставом партии.

Номер телефона: 5680582
Электронная почта: юра мирный#0018
Копия паспорта: Паспорт

Подпись: EF

From the San-Andreas state citizen: Eugene Pol
Я, гражданин штата San-Andreas Соединённых Штатов Америки Eugene Pol, желаю стать членом политической партии 'People's justice', ознакомившись с уставом партии.

Номер телефона: 9301784
Электронная почта: V0LQ#4549
Копия паспорта: Копия Паспорта

Подпись: E.P.

From the San-Andreas state citizen:Kitty Walker
Date:31.03.2022​
Я, гражданин штата San-Andreas Соединённых Штатов Америки Kitty Walker, желаю стать членом политической партии 'People's justice', ознакомившись с уставом партии.

Номер телефона: 2219548
Электронная почта:китик#0001
Копия паспорта: https://yapx.ru/v/RZYr4

Подпись: meow

Я, гражданин штата San-Andreas Соединённых Штатов Америки Elliot Wade, желаю стать членом политической партии 'People's justice', ознакомившись с уставом партии.

Номер телефона: 4320149
Электронная почта: XynA#4275

Подпись: EllW

Я, гражданин штата San-Andreas Соединённых Штатов Америки Volodya Elpastez, желаю стать членом политической партии 'People's justice', ознакомившись с уставом партии.

Номер телефона: 1514409
Электронная почта: kyrash#1214
Копия паспорта: https://yapx.ru/u/RZYo8

Подпись: V.V.

Я, гражданин штата San-Andreas Соединённых Штатов Америки Volodya Elpastez, желаю стать членом политической партии 'People's justice', ознакомившись с уставом партии.

Номер телефона: 1514409
Электронная почта: kyrash#1214
Копия паспорта: https://yapx.ru/u/RZYo8
Добрый вечер, уважаемый Volodya Elpastez, без Вашей подписи я не могу быть уверен, что заявление на вступление подали именно Вы, а не другой человек от вашего имени.

Я, гражданин штата San-Andreas Соединённых Штатов Америки Max Uzi, желаю стать членом политической партии 'People's justice', ознакомившись с уставом партии.

Номер телефона: 7253461
Электронная почта: MrJageR#1145
Копия паспорта:
Паспорт

Подпись:
Подпись (GIF).gif

From the San-Andreas state citizen:Nekich Miyagi
Date:31.03.22
Я, гражданин штата San-Andreas Соединённых Штатов Америки Nekich Miyagi, желаю стать членом политической партии 'People's justice', ознакомившись с уставом партии.

Номер телефона: 5120655
Электронная почта: никитос#6445
Копия паспорта:
Подпись: NM

From the San-Andreas state citizen: Yara Klim
Date: 31.03.2022​

Я, гражданин штата San-Andreas Соединённых Штатов Америки Yara Klim , желаю стать членом политической партии 'People's justice', ознакомившись с уставом партии.

Номер телефона: 8302058
Электронная почта: Yara_don97#7555
Копия паспорта:https: //yapx.ru/v/RZZQz
Подпись:Y.K

From the San-Andreas state citizen: Dmitry Safonov

Я, гражданин штата San-Andreas Соединённых Штатов Америки Dmitry Safonov , желаю стать членом политической партии 'People's justice', ознакомившись с уставом партии.

Номер телефона: 90190
Электронная почта: DemonX#1129
Копия паспорта: Подпись: D.S.

From the San-Andreas state citizen: Yuki Loveu
Date: 31.03.2022​

Я, гражданин штата San-Andreas Соединённых Штатов Америки Yuki Loveu, желаю стать членом политической партии 'People's justice', ознакомившись с уставом партии.

Номер телефона: 5308886
Электронная почта: Hipster#8334
Копия паспорта: *паспорт*

Подпись: KAA

From the San-Andreas state citizen: Dave Toshi
Date: 31.03.22
Я, гражданин штата San-Andreas Соединённых Штатов Америки Dave Toshi, желаю стать членом политической партии 'People's justice', ознакомившись с уставом партии.

Номер телефона: 6167487
Электронная почта: Unbelieavable#7889
Копия паспорта: *Копия Документов*
Подпись : DaveToshi.

From the San-Andreas state citizen: Anatoly Wawillon
Date: 31.03.22
Я, гражданин штата San-Andreas Соединённых Штатов Америки Dave Toshi, желаю стать членом политической партии 'People's justice', ознакомившись с уставом партии.

Номер телефона: 3334279
Электронная почта: вечно пьяный#9792
Копия паспорта: Подпись : AW

Я, гражданин штата San-Andreas Соединённых Штатов Америки Joseph Draken, желаю стать членом политической партии 'People's justice', ознакомившись с уставом партии.

Номер телефона: 3779320
Электронная почта: 2divic#4134

Подпись: J.D

Я, гражданин штата San-Andreas Соединённых Штатов Америки Denis Filiberto, желаю стать членом политической партии 'People's justice', ознакомившись с уставом партии.

Номер телефона: 7900107
Электронная почта: ardonworld#0007

Подпись: D.F

From the San-Andreas state citizen:Michel Arhangel
Date: 31/03/2022
Я, гражданин штата San-Andreas Соединённых Штатов Америки Michel Arhangel, желаю стать членом политической партии 'People's justice', ознакомившись с уставом партии.

Номер телефона: 7564486
Электронная почта: Aaarhangel#7777@lifeinvadre.com
Копия паспорта: копия

Подпись:
Подпись.png

Я, гражданин штата San-Andreas Соединённых Штатов Америки Enrikez Friman, желаю стать членом политической партии 'People's justice', ознакомившись с уставом партии.

Номер телефона: 5294260
Электронная почта: Смурф-фибы Пидорасы#4158
Копия паспорта: Imgur: The magic of the Internet

Подпись: DD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху