Рассмотрено Пропадает лодка.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Queen777

Новичок
Пользователь
Прихожу с завода поиграть в гта5рп(думаю, сейчас как расслаблюсь на этом классном игровом проекте) Беру машину еду на пляж возле моря, оставляю машину(тонированную пикадор, на литых дисках), а сам бегу как последний мудак(сбивают раз по 10) снимать лодку, обратно на озеро. Вот уже снял лодку и еду на море (по 10 минут). Доехал до моря(верхняя точка), поставил свою мега яхту на якорь (Z). Уточняю,рыбачить встал прямо на этой метке, а не где-то в стороне. Не проходит и 20 минут,пропадает моя арендованная 1000рублевая яхта=лодка. Я после завода сижу в ахере,потому что это со мной случалось раз 10. Потом пытаюсь написать администрации, так как они должны помогать игрокам, а они просто посылают в тех поддержку и пишут иди снова снимай лодку.(Я что богатый слишком?) Я на море поймал 7 стерлядей и 8 лососей. Вопрос в чем, и как мне на эту рыбу снять еще лодку(этот совет мне рекомендует ваша администрация) после чего админы пишут что вы как-то компенсируете.
1581606913095.png
1581606519629.png
1581605984226.png
1581605938857.png

Здравствуйте, лодка на ручнике не пропадает, по незнанию компенсируем на 1 раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху