- Автор темы
- Ваш ник: Raze Immortal
- Ваш логин: sTr1x_VS
- Описание проблемы: Уже как больше месяца назад (или примерно месяц назад) купил домик у почты, и с того момента стали появляться проблемы с авто. Часто делаю мусор с релогом, и когда я перезахожу, именно примерно в этом радиусе который обозначил на карте, машина пропадает, причем стабильно, всегда она пропадает у 4го банка, есть еще места где она стабильно пропадает, но запомнилось на 100% у 4го банка, оставил метки в виде крестиков где она пропадает после релога стабильно. Зеленый крестик - 100% пропадает (во дворе напротив 4го банка) . Желтый - Примерно в этом месте она пропадает.
Отката увы нет, так как менял винду, но если нужно будет сделать именно видео-фиксацию, отпишите, позже когда установлю, сделаю. С чем связана проблема, точно не знаю, но мне кажется что баг в доме, так как до этого жил в доме под сенди шорс, потом в квартире, не припомню таких багов, что-бы машина пропадала.
- Дом D класса #1255 - Доказательства: Только скрин.
- Дата: с конца Января 2023 года до данного момента.
- Сумма ущерба(если имеется): Нервы которые я потратил за все время, когда заходил, у меня оружие, машина дома, и приходилось либо бежать, либо ждать такси.