Рассмотрено Пропадает машина при релоге.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sTr1x72hz

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: Raze Immortal
  • Ваш логин: sTr1x_VS
  • Описание проблемы: Уже как больше месяца назад (или примерно месяц назад) купил домик у почты, и с того момента стали появляться проблемы с авто. Часто делаю мусор с релогом, и когда я перезахожу, именно примерно в этом радиусе который обозначил на карте, машина пропадает, причем стабильно, всегда она пропадает у 4го банка, есть еще места где она стабильно пропадает, но запомнилось на 100% у 4го банка, оставил метки в виде крестиков где она пропадает после релога стабильно. Зеленый крестик - 100% пропадает (во дворе напротив 4го банка) . Желтый - Примерно в этом месте она пропадает.
    Отката увы нет, так как менял винду, но если нужно будет сделать именно видео-фиксацию, отпишите, позже когда установлю, сделаю. С чем связана проблема, точно не знаю, но мне кажется что баг в доме, так как до этого жил в доме под сенди шорс, потом в квартире, не припомню таких багов, что-бы машина пропадала.
    - Дом D класса #1255
  • Доказательства: Только скрин.
  • Дата: с конца Января 2023 года до данного момента.
  • Сумма ущерба(если имеется): Нервы которые я потратил за все время, когда заходил, у меня оружие, машина дома, и приходилось либо бежать, либо ждать такси.

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    480.7 KB · Просмотры: 4
Здравствуйте!
Необходим откат самой проблемы.

Здравствуйте!
Необходим откат самой проблемы.
Могу оставить откат только завтра или послезавтра, либо закройте тему и я создам новую когда появится видео, либо подождите пока я оставлю видео.

Установил программу, весь день проездил, ни разу машина не пропала...
Мне кажется стоит удалить тему дабы не висела,лучше через время создам новую если появится данная проблема снова, прошу прощение за отнятое время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху