Рассмотрено Пропадают игроки и функционал

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gardon_Freeman

Новичок
Пользователь
  1. Gardon_Freeman
  2. Usemine
  3. Здравствуйте, бывает такое, что просто пропадают автомобили и персонажи на сервере, так же не работает функционал меню сервера, но по факту мой персонаж находится на сервере и если двигаться, то после перезахода на сервер, я окажусь на том месте где делал перезагрузку, то есть, все пропадает, но я могу двигаться и если перемещусь на другую сторону карты, грубо говоря, то при перезаходе окажусь там, и нажимая на функциональные кнопки, например открыть багажник, то как на видео видно ничего не произойдет, но при перезаходе будет открыт багажник, никак не могу понять в чем проблема, можете помочь? Уже просто не могу, так как за час может по 2-3 раза так быть
  4. 11.01
  5. Не закрывайте пожалуйста сразу тему после ответа.

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Данная ситуация говорит о проблемах с соединением интернет

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct и подобные.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его.

Если используете Wifi - воспользуйтесь проводным соединением. Завершите фоновые приложения, которое его используют

Мы не сможем помочь Вам в данном случае

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху