Рассмотрено Пропадают вещи

• Автор темы Автор темы ex.je
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ex.je

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Don Ross
  • Ваш логин: -
  • Описание проблемы: пропала сперва футболка красная, потом я решил продемонстрировать как у меня пропала вещь и пропали перчатки. В обоих случаях я вызывал администрацию, вещи обнаружены не были.
  • Доказательства:
    ,
  • Дата: 21.02.21
  • Сумма ущерба(если имеется): вещи бы вернуть

Здравствуйте
Не ясно, зачем Вы в целом выбрасываете что-либо на землю, вещи лежат на земле максимум 15 минут, могут также пропасть в скором времени, либо немедленно. Вы же еще и второй раз показательно выбросили вещь в том же месте.
Укажите дату и способ покупки хоккейной футболки, компенсируем её стоимость, и исключительно на первый раз
Любые
выброшенные в будущем вещи, компенсированы не будут

Мне хоккейная не нужна, я ее просто выбросил, мне мои перчатки нужны. И раньше вещи так не пропадали.. РП процесс я выкидываю вещь на землю, она пропадает моментально.. добавьте тогда кнопку туда удалить, уничтожить... Обычный игрок почему должен страдать из за недоработак,(хорошо что это не шмотка за пол лимона) можете не компенсировать. если вам жалко.. но так это не должно быть.

Последнее редактирование:
Укажите примерную дату, способ покупки указанных перчаток (рынок, обмен, магазин)

Последнее редактирование:
магазин премиальной одежды, больше полу года назад.(точную дату не скажу),они у меня появились когда я себе брал самый первый костюм

Компенсацию за перчатки ожидайте в F10-Подарки в течение недели
Повторяю, повторных компенсаций за выброшенные предметы не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху