- Автор темы
- Makc Orlovyan
- maks007apanasov
- Бизнес был оплачен на 7 дней и в 0:00 он слетел.Номер бизнеса 24/7 №6.
- Нет, только логи
- 05.07.2020
- 1.100.000$
1. По какой причине слетел бизнес?
2. Где это вы видели, что бизнес слетает менее, чем за сутки?
3. По правилам сервера дается неделя на устранение проблем, и, только тогда, в противном случае, он может слететь, если за него не платить.
4. Большая просьба. Свяжитесь со мной по ДС или напишите, как вам удобно связаться. Потому что вести диалог невозможно на форуме, где жалобу после ответа сразу закрывают и ничего не спрашивают, ибо вопрос на этом не закрыт.
Asteel7nd#3770 - дискорд
{{{Здравствуйте! Меня не устраивает ваше решение. Объясню все со своей стороны. Мой бизнес был проплачен, там лежали деньги. Сегодня в 12:00 мне пишут знакомые, что твой бизнес слетел. Я потратил кучу времени и нервов что бы найти эти 1.1кк и по итогу занял все эти деньги. На данный момент я должен 1.1кк. Вы считаете, что это справедливо? По правилам сервера, даже, если, мой бизнес слетатет, то у меня есть неделя на его восстановление. Вчера бизнес зашел в минус 10000 и продержался так менее суток, вроде, даже, менее 5 часов (вчера у меня была работа и я не мог, физически, приехать и проплатить). Потом я приехал и положил на счет 11000, что вывело бизнес в ноль, даже 1000 на счете была. После чего проходит 2-3 часа и я вижу такую картину, что бизнес слетел. Я уже поговорил с админами и они, как и я, уверены, что это был баг, из за которого я ушел в долг на 1.1кк. Решение данной проблемы может быть только в вашей отзывчивости и организованности. Посмотрите по логгам, проверьте и проанализируйте всю информацию. Жду обратной связи. Спасибо!
PS Обратная связь к предыдущей жалобе, где вы сказали, что компенсируете 50% от гос. стоимости бизнеса. }}}