Рассмотрено пропал персонаж после того как не было в штате пол года

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artemiy_angelov

Новичок
Пользователь
1. Аrtemiy_Аngelov
2.katikert
3. не был на проекте около полу года из-за тяжелой операции , после операции и собранного нового пк решил зайти на радугу где до этого играл приличный промежуток времени около 17-19 лет в штате точно уже не вспомню, внешка , татухи уровень и машина просто пропала после того как я решил войти, я вошел по своему логину меня запустило на сервер я не вводил имя перса не делал внешку , у меня остался старый ник , но прогресс на аккаунте пропал по 0, хочу вернуть своего старого друга который прошел со мной не малую историю в этом штате. мне дали платинум вип за отсутвие на этот акк не знаю зачем
4.фото в закрепе, есть откаты игры на этом акке и люди которые меня знали при игре с того аккаунта и все еще играют на проекте, когда я уходил с проекта меня провожали гос служащие около 18 человек тоже есть откат
5. 03.03.2024
6. 1.3-1.6кк

Здравствуйте
Вы забыли логин
Персонаж, аккаунт, пропасть не могут.
Для восстановления логина/пароля воспользуйтесь gta5rp.com/restore
При входе нужно вводить строго логин и пароль, а не почту и пароль, не имя_фамилия персонажа и пароль и т.п.
Если потеряли почту, либо приходит не тот логин, обратитесь в поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.
Укажите, что забыли почту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху