Отказано Пропал персонаж

• Автор темы Автор темы Altlast
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Altlast

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Не помню
  2. Ваш логин: alflast
  3. Описание проблемы: Долгое время назад я создал своего первого персонажа в этой прекрасной игре на сервере эклипс. Спустя некоторое время я перешел на сервер инсквад и перестал заходить на первый сервер. Последний лог на момент написания темы был почти год назад(29.07.2023 +- 4 дня). Сейчас я хотел зайти и спокойно поиграть на другом сервере, однако, авторизовавшись, я увидел, что моего персонажа нет.
  4. Доказательства: В логах инфу посмотреть я не могу, слишком это было давно, однако я нашел скриншоты с последнего захода на сервер. Также я точно знаю, что 29.07.23 я брал в аренду юзф(мотоцикл) сразу после продажи ево 6. Еще помню, что перепривязывал сошиал, возможно это чем-то поможет. Также, по мере возможности, могу предоставить иные док-ва.
    персонажмой.jpg
  5. Дата: 21.07.24
  6. Сумма ущерба(если имеется): Браслеты скелет черного цвета(13кк+), мой прекрасный черный сет с магазина спортивной одежды, который я собирал несколько часов(70-75к)

Я, посмотрев подобные темы, уже подозреваю, что именно вы мне ответите, но заранее хочу сказать, что другого аккаунта быть не может, всегда использовался 1. Я точно помню, что релогался с инсквада на эклипс и обратно, используя 1 логин

Также вспомнил, что использовал промокод при регистрации от Джо Спина.

На данной логине, привязанном к данному форумному аккаунту никогда не было персонажей на Eclipse

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху