Отказано Пропал рюкзак из инвентаря

• Автор темы Автор темы RenNoTV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RenNoTV

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Elvis Dangels
  2. Ваш логин: RenNoTV
  3. Описание проблемы:
    Пропал рюкзак с вещами из инвентаря персонажа.
    Рюкзак покупал в церкви во время ивента Святого Валентина, Heart черный в форме сердца 10/10.
    В рюкзаке лежали:
    - Полный сет Dior верх, брюки и обувь, черно-белый, который я выбил из 350 кейса пропуска Зима'2022;
    - Новогодний свитер оранжевого цвета от зимнего сета, который я купил на аукционе;
    - Флаг мотоклуба;
    - и еще какая-то несущественная мелочь.
  4. Доказательства: Видео тайм-код 12:40.
    Видео загружается, большой формат.
  5. Дата: 25.02.2023
  6. Сумма ущерба (если имеется):
    - Рюкзак покупал в магазине церкви за 1кк$;
    - Сет Dior выпал из кейса пропуска и стоимости его я не знаю, предлагали за него 3кк$;
    - Стоимость свитера не знаю, брал сет за 39к$ на аукционе;
    - Флаг 1к$.

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Таймкод для видео не указан. Подробное описание проблемы отсутствует, где хранился предмет, при каких условиях пропал и т.п.

Здравствуйте
Таймкод для видео не указан. Подробное описание проблемы отсутствует, где хранился предмет, при каких условиях пропал и т.п.
Здравствуйте.
Тайм-код внес. Рюкзак с вещами был или в инвентаре или был одет, точно не помню, но он был точно на персонаже. При каких условиях пропал, мне непонятно. Возможно повлияло обновление Rockstar Games, из-за которого меня выкинуло с сервера в районе 12:00. Я дождался обновления, перезагрузил компьютер и перезашёл в RAGE, параллельно проверял отчеты в спецсвязи Discord ARMY (служу в NG), после этого я вышел на улицу и решил переодеться и не обнаружил рюкзака.

Последнее редактирование:
Рюкзака не было в инвентаре.
23.02.2023, 14:03 положили его в ТС фракции. Далее его забрал игрок 23.02.2023, 20:49.
Никнеймы не раскрываются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху